首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

中超-曹阳谢幕战中点球破门 泰达2-0重庆完美收官

【发表时间:2020-09-13 18:01:58 来源:森瑞网】

  12月1日下午15:00,2019赛季中超联赛第30轮的较量上演,天津泰达主场迎战重庆斯威。阿奇姆彭造点,曹阳主罚命中,在退役谢幕战中取得进球;最终泰达主场2-0战胜重庆完美收官。

  中超史上交手19次,泰达6胜8平5负几乎与对手平分秋色,9次坐镇主场,泰达3胜3平3负,最近4次坐镇主场,泰达的成绩只有1胜3负,并且最近4次和重庆交手,泰达1平3负未尝胜绩。赛前天津泰达俱乐部为曹阳举办了退役仪式。

  【精彩瞬间】

  本场比赛是曹阳作为球队的职业生涯的告别之战,赛前天津泰达在水滴体育场为队长曹阳举办了退役仪式,仪式上俱乐部向他赠送了印有425场的定制战袍。

  第10分钟,阿奇姆彭左路接球后低平球传中,荣昊禁区内打门太正被对方没收。

  第13分钟,泰达后场长传球到禁区,瓦格纳停球后在元敏诚干扰下打门偏出。

  第18分钟,弧顶往外荣昊斜分,买提江杀入禁区灵巧变向打门稍偏。

  第28分钟,禁区左下泰达起球,点球点瓦格纳甩头吊射稍高横梁。

  第39分钟,禁区右下费尔南迪尼奥得球,转身内切摆脱曹阳,弧顶外怒射打偏。

  第40分钟,禁区右下阿德里安精准横传,弧顶外蒋哲迎球暴抽,杜佳全神贯注秒倒封出。

  第59分钟,泰达后场精准长传找到了阿奇姆彭,两名外援连线做出配合,阿奇姆彭摆脱后分球,瓦格纳跟上推射得手!打入赛季个人第12粒进球,泰达1-0领先斯威。

  第63分钟,阿奇姆彭和瓦格纳禁区内配合,阿奇姆彭被拉倒,裁判观看VAR后判罚点球,阿奇姆彭将球给到老队长曹阳手中,曹阳主罚点球一蹴而就,泰达2-0领先重庆,曹阳在他第谢幕战中取得了进球。

  第67分钟,瓦格纳再传到后点,郑凯木小角度打门被门将封堵。

  第74分钟,重庆挑传,禁区前沿费尔南迪尼奥把球拿到一脚抽射被杜佳没收。

  第81分钟,叶尔杰提出击失误,门前混战中瓦格纳打门被挡出。

  【双方阵容】

  天津泰达首发:1-杜佳,3-赵宏略,4-杨帆(U23),13-郑凯木,14-荣昊,19-白岳峰,26-曹阳,30-刘洋,25-木热合买提江,7-阿奇姆彭,9-瓦格纳

  替补:5-邱添一,6-高嘉润,18-朴韬宇,21-赵英杰,22-郭皓,27-谢维军(U23),29-杨启鹏

  重庆斯威首发:1-叶尔杰提,3-杨帅,4-罗皓,5-蒋哲,26-元敏诚,33-迪力穆拉提(U23),7-冯劲,29-罗森文,9-阿德里安,30-费尔南迪尼奥,27-卡尔德克

  替补:11-吴庆,13-尹聪耀(U23),15-徐武,17-隋维杰,18-董洪麟(U23),22-马尔西尼奥,23-陈雷


水漆厂家 http://www.chenyang.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐