首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

“姚”牌卫生巾让姚明啼笑皆非:其实都是炒作而已

【发表时间:2021-01-13 16:48:39 来源:森瑞网】

  新浪体育讯 “人怕出名猪怕壮”。名出的越大﹐随之而来的麻烦就越多。

  姚明算是世界上排得上名的大明星了﹐“姚明”二字被拿来用一用也没什么稀奇。姚明自己点头同意的广告也就算了﹐好象瑞步﹐豪雅手表什么的。但是姚明自己不同意的头衔﹐甚至连知道也不知道的呢

  现在中国国内出现了一个奇怪的现象﹐就是拿名人的名字来为自己生产的商品注册。如果说拿姚明的名字来注册体育用品﹐好比来个“姚明牌篮球”什么的﹐违法归违法﹐总还是可以令人理解。

  广东省的一群人倒是集众人之智能﹐来了个“姚明牌女用卫生巾”。这其中的跳跃性﹐对比性﹐爆炸性﹐令买家的咋舌性﹐不是一般的广告公司的策划所能比拟的。

  火箭本赛季已经打了五场球﹐三胜两负的成绩还算交代的过去。10日晚主场对纽约尼克斯﹐姚明一副清闲惬意的样子。他两腿叉开坐在椅子上看纽约的录像带﹐心情很轻松。

  对于姚明来讲﹐对于别人盗用他的名字已经并不陌生了。他说﹕“这首先是一个法律问题。我个人也不可能控制别人的举动。我在国内有专门的律师保护我的权益﹐应该不是问题。”

  当姚明10 日听到“姚明牌女用卫生棉”这个可笑的消息时﹐自己也觉得啼笑皆非。他无奈地笑着调侃﹕“我其实在这方面已经做了很多的工作了﹐没想到他们连这个都敢注册!其实就是一种炒作而已。”

  不过姚明也并不生气﹐表示只要自己的权益得到应有的保护就好了﹐这样的法律体系问题也不是一个两个人的建议就可以解决的。对于“姚明”两字的未来﹐姚明自己也是不知道。

  他做出很有学问的样子﹐眯着眼睛引用伟人邓小平的话﹕“不炒作哪来的市场?窗户开了﹐个把苍蝇总是要飞进来地!我估计这肯定不是最后一次。”看来姚明初中思想政治课的成绩应该不赖。

  (李佳发自休斯顿)


商务礼品 lgn666.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐