首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

重生狂妃皇叔我们不约全文免费阅读

【发表时间:2020-07-29 21:42:14 来源:森瑞网】

主角是叶笙萧御的小说名叫《》,为你提供重生狂妃皇叔我们不约全文免费阅读。英王是皇帝的四子,生母是最受皇帝宠爱的皇贵妃,皇后早逝,皇帝一直没有册立继后,后宫就是皇贵妃的天下,英王自己也争气,年少聪颖,深得皇帝喜爱。

《重生狂妃皇叔我们不约》精选: 

叶夫人扫了三个儿子一眼,“搜罗男人的重任交给你们了,要求只有四个‘好\\’字,一,样貌好,二,身体好,三,洁身自好,爱逛窑子,和婢女胡混的一律不要,四,性情好,温柔听话。”

叶将军脸更黑了,“夫人,你怎么知道这么多?”

叶夫人白了他一眼,“没嫁给你之前,我也想学前朝那位长公主养面首的。”

叶将军刚要发飙,叶夫人脸红红的飞了叶将军一记媚眼,“不过后来遇见你,才知这世上竟有如此英武的真男儿!大燕千千万万男儿加起来都不及你一个!”

叶将军两眼发光,整个人如大暑天喝了沁凉的井水,从脚心痛快到头顶,黝黑的方脸隐隐泛红,他装模作样的干咳一声,“孩子都在呢,夫人说这些没得让孩子们笑话……”

“夫君在我心里,就是顶天立地的真男儿!是世上最好的夫君!”

“夫人在我心里,也是最好的妻子!”

“夫君!”

“夫人!”

夫妻俩执手相看,含情脉脉,叶笙虽然感动爹娘如前世一般恩爱,但仍免不了起了一身的鸡皮疙瘩,正想找个借口溜之大吉时,管家福伯捧了个盒子走进来。

“大小姐,安乐王府派人送了这东西来,说是给大小姐的小玩意。”

那个盒子看起来普普通通,黑漆漆的,连花纹都没有,但散发着一股若有若无的香气,叶笙一眼就看出这是比黄金还贵重的沉香木,而且是年份久远的沉香木,这东西贵不说,还难寻。

前世为了助萧桓争储,叶家费尽人力财力才寻到一段品相,香气,年份都很不错的沉香木,雕成神似皇帝的寿星翁献给过寿的皇帝,皇帝一高兴,就把打算交给英王萧桦的差事交给了萧桓。

英王是皇帝的四子,生母是最受皇帝宠爱的皇贵妃,皇后早逝,皇帝一直没有册立继后,后宫就是皇贵妃的天下,英王自己也争气,年少聪颖,深得皇帝喜爱。

能从英王嘴里抢食,虽然有叶笙先前刻意让人抬捧皇贵妃和英王,让多疑的皇帝猜忌这对母子的原因,但也可见进献的礼物有多得皇帝欢心。

萧御会送什么东西给她?

最新新闻
图片新闻
新闻推荐