首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

玥瑶瑶宁志泽小说

【发表时间:2020-07-30 21:33:44 来源:森瑞网】

玥瑶瑶宁志泽小说书名是《》,小说讲述玥瑶瑶宁志泽之间的故事。为你提供玥瑶瑶宁志泽小说阅读,陌上花已开故人可归矣小说讲述的是。宁志泽看着玥瑶瑶皱了皱眉,在他的印象中,玥瑶瑶每次看他的眼神都充满爱意,而现在,玥瑶瑶看着他,十分平静,看不出任何波动,也没了往日的爱意。

内容精选:

宁志泽看着玥瑶瑶皱了皱眉,在他的印象中,玥瑶瑶每次看他的眼神都充满爱意,而现在,玥瑶瑶看着他,十分平静,看不出任何波动,也没了往日的爱意。

“别再想耍什么花招。”

宁志泽扔下一句好,迅速离开了病房,似是在逃避着什么。

玥瑶瑶没有说话,只是静静地坐在窗前,目光看着窗外。

回到宁幽集团的宁志泽立马召开了记者发布会,宣布了自己已于玥瑶瑶和平离婚的事,并说自己欠玥婷儿的太多了,将会直接省去订婚仪式,尽快与玥婷儿完婚。

坐在病床上的玥瑶瑶,看着面前电视上,玥婷儿娇羞得靠在宁志泽身上,一副小鸟依人的样子,心如同被活活撕裂般的疼,玥瑶瑶无力地笑了笑,她还以为自己早已经不会痛了呢。

玥瑶瑶关了电视,从床头柜里找出自己的包,从里面拿出一本小小的,已经泛黄的画册,颤抖着双手,将画册翻开。

里面记载的是她与宁志泽的点点滴滴,一直从他们相识的第一天,记录到她的右手被宁志泽命人废了的前一天。

当画册被合上时,玥瑶瑶早已泪流满面,“志泽哥哥,你曾经说过要护瑶瑶一辈子,不会让任何伤害瑶瑶,可是现在,你怎么食言了呢?”

泪低落在画册上,玥瑶瑶将画册放回包里,光着脚踩在地上,一步步走到桌前,附身拿起桌上那把锋利的水果刀,低头看着手中的手机,拨通了一个电话。

正与玥婷儿和李淑珍谈论结婚仪式细节的宁志泽,看着手机上显示的那串熟悉的号码,想都没想,直接挂断了电话。

玥瑶瑶看着被挂断的电话,苦笑一声,点开微信,编辑了一段话,发了出去,然后关了机,将手机扔到了垃圾桶里。

信息的内容是“愿来生,不再相见。”

宁志泽不屑地看了一眼玥瑶瑶发过来的信息,没有细想,只认为玥瑶瑶又在发疯,直接将玥瑶瑶给拉黑了。

病房里,玥瑶瑶坐在窗前的椅子上,看着窗外的天空,低头看着手中的刀,苦笑一声,“爱之深,恨之切,宁志泽,我希望所有的真相都随风散去,也希望有一天,你不会后悔。”

刀从玥瑶瑶的手腕上划了下去,但是一刀,似乎不够,玥瑶瑶发了疯似得将自己的手臂割得血肉模糊,才笑着,合上了双眼。

陆家,但陆父打开陆承轩的房门时,只见房间里的窗户大开着,而被他一直关在房间里的陆承轩早已没了踪影。

不知过了多久,玥瑶瑶白色的病号服被血液染成了鲜红色,而她的意识也渐渐变得模糊,恍惚间玥瑶瑶仿佛看到了小时候,她被宁志泽扮鬼吓得嚎啕大哭,宁志泽将她拦在怀里,轻轻地拍着她的背,告诉她,“瑶瑶,别怕,志泽哥哥在呢,以后啊志泽哥哥保护你,保护你一辈子,不让任何人欺负你……”

玥瑶瑶笑了,“是啊,他只是说会保护你,并不是爱你,呵,一厢情愿的滋味真是不好受,志泽哥哥,从今往后,我放过你,你也放过我,我们,就此结束吧……”

玥瑶瑶笑着眼前的事物越来越模糊,而她的手,也慢慢垂了下去,眼前一黑,再无任何意识。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐