首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

《总裁的神医高手》沈清瑜/江小北全文在线阅读

【发表时间:2020-07-31 21:40:03 来源:森瑞网】
总裁的神医高手第14章 免费

“我来介绍一下,这位,是我的老婆,沈清瑜。”江小北走到了陆美琪的面前,对陆美琪介绍道。

“沈总,你好!”陆美琪笑着上前,伸出手,和沈清瑜握了握,道。“我是陆美琪,江先生说你们公司需要一位代言人,不知道我可以吗?”

“当然可以!”沈清瑜笑着点点头,道。“陆小姐能够给我们公司做代言人,我们自然是求之不得的了!”

说这句话的时候,沈清瑜把目光,看向了此时脸色已经非常难看的李悠悠,尤其是说话的语气,就犹如一个胜利者一般。

李悠悠自然是听出了沈清瑜话语之中胜利的骄傲,此时的李悠悠,真的恨不得找一个地缝钻进去才好,昨天和今天,她来了这里两次,两次都是过来看沈清瑜的笑话,可是,两次,不但没有看成笑话,反而自己,成为了一个笑话!

气呼呼的,连招呼都没有打,就这么离开了。

坐在自己的车子里,李悠悠气的拼命的拍打方向盘,甚至把自己的手都给拍肿了!

“见了鬼了!”李悠悠气呼呼的说道。“这两次我败给沈清瑜,居然都是因为江小北这个废物!这个废物,什么时候变得这么厉害了?”

……

“不要钱?”沈清瑜瞪大了眼珠子看着陆美琪,问道。要知道,陆美琪虽然不怎么接广告,但是,就她这种当红的一线明星,一个代言至少也是数千万!有的甚至还会上亿!

陆美琪,居然不要钱?

和宋家的合作,代言费是算在了里面的,宋家给出的代言费是三千万,请一线当红明星。也就是说,如果陆美琪真的不要钱,那这三千万,就是自己赚了!

原本赚一亿的订单,现在,自己可以赚到一亿三千万了!

“对,免费!”陆美琪笑着点点头,说道。

“陆小姐!”沈清瑜稳定了一下自己的心神,朝着此时坐在一旁玩手机的江小北看了一眼,然后,又看了看陆美琪,问道。“请恕我直言,您好像公开说过您不接广告,不接商演……当然,您能够接我的广告,我非常开心。但是,您怎么还一分钱都不收呢?难道,这都是因为他么?”

“是的!”陆美琪点点头,道。“江先生今天救了我的命,所以,他喊我过来帮忙,我肯定是会来,并且,只要是江先生和沈总你们愿意,接下来,只要我够资格,我都可以免费一直给你们做代言人。”

“他救了你的命?”沈清瑜眉头一皱,她实在是不敢想,江小北和陆美琪,会有什么交集。并且,江小北还救了陆美琪的命?

江小北,他有什么本事,救陆美琪的命!

陆美琪笑着说道。“好了,沈总,我们现在谈一下代言人的事情吧,因为我的时间有限,晚上要开一场演唱会,下午我就得去场地那边去彩排。”

“好!”

沈清瑜只好暂时先把疑问给放在了心里,然后,和陆美琪谈起了合作事宜。

由于没有出场费,所以合作事宜很快就谈完了,江小北送陆美琪到了公司门口。

陆美琪拿出了几张演唱会的门票,递给了江小北,道。“这是我今天演唱会的门票,最靠前的位置,你们晚上要是有空的话,可以去看看。”

“好的,谢谢。”江小北接过陆美琪递过来的门票,当看到门票上面的位置的时候,江小北一瞬间愣住了。

这位置,可不是一般的好,这可是第一排的位置啊!

要知道,但凡是去看演唱会需要买门票的,最前面的位置,是绝对买不到的,就算是主办方负责赠送的门票,也都不是最靠前的,陆美琪递给自己的门票,那绝对是陆美琪留给自己私人的亲朋好友的门票啊!

“江先生,改天有时间,我再请你吃饭。”陆美琪冲着江小北一笑,道。

“好!”江小北点点头。

陆美琪走了之后,沈清瑜疑惑的看着江小北,问道。“你今天,救了陆美琪的命?”

“是啊!”江小北点头道。

“难道,陆美琪也背部脊椎错位了?”沈清瑜问道。

“噗……”江小北一个没忍住,一口茶水顿时喷了出来,道。“她那么年轻,怎么可能会背部脊椎错位?是这样的,我今天来给你送饭的时候,在路上碰到一辆大货车刹车失灵,眼看着就要撞上前面那辆小汽车了,而于是快速的按了几下喇叭,冲着前面那辆小汽车打开车窗喊了几声,那辆小汽车顿时反应了过来,就加快速度把车子躲到一边去了。而那辆小汽车上,就坐着陆美琪,你说巧不巧?”

江小北随便编了一个借口说道。

“就这样啊!”江小北说道。“人家陆美琪觉得是我救了她的命,所以就对我感激涕零,还把手机号码留给了我,说有事就找她,所以……”

沈清瑜有些半信半疑,但是相信的成分还是高一点,毕竟,她太了解江小北了,要说江小北真的能够救陆美琪的命,如江小北所说的可信度很高,除此之外,江小北也没有什么本事去救陆美琪的命了。

“清瑜啊,看在我今天帮了你这么大的忙的份上,借我一点钱呗?”江小北看着沈清瑜说道。之前的那个江小北,每次都是伸手找沈清瑜要钱,也正是因为如此,所以沈清瑜才会那么厌恶之前的江小北!

“要多少?”或许是给习惯了,或许是今天江小北真的帮他省了这么多钱,所以沈清瑜二话没说,就直接答应了下来。

江小北伸出了两根手指头。

沈清瑜点头,从办公桌的抽屉里拿出一张银行卡,递给了江小北,道。“这里面刚好有二十万,你拿去吧。”

“呃……”天地良心,江小北原本只打算要两万块钱的!

“嘶……”

突然,沈清瑜捂住了自己的肚子,面露出痛苦之色。

江小北一下子捕捉到了这一点,看向沈清瑜,才发现,沈清瑜此时脸色苍白,嘴唇都没有了血色。

“肚子又疼了?”江小北急忙上前,搀扶住沈清瑜,关切的问道。

痛经几乎是大部分女孩子都会经历的事情,但是,每个人经历的都不同,有的人或许只会有一点点痛,但是,有的人,却会痛的死去活来。

沈清瑜,就是那种痛的死去活来的。

“帮我……在抽屉里面,拿止痛药……”沈清瑜无力的指了指办公桌的抽屉,对江小北说道。

“不行!”江小北摇头说道。“止痛药治标不治本,吃多了还会有依赖性!”

最新新闻
图片新闻
新闻推荐