首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

宠妻无度二婚你还这么拽小说全文完整版

【发表时间:2020-07-31 22:23:28 来源:森瑞网】

《》男女主是林孟茹张君锴的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!找房子这件事,比想象中顺利。一大早,和张君锴见了面。他说有个朋友出国,有套小两房要出租。

《宠妻无度二婚你还这么拽》精选:

找房子这件事,比想象中顺利。一大早,和张君锴见了面。他说有个朋友出国,有套小两房要出租。林孟茹乐颠乐颠的跟着去看房,那小区离民安只有十分钟路程,属于中心路段,坐车打车都很方便。对于房子的装修,业主显然是花了心思的,虽然张君锴说业主因为工作的原因很少来住,但却五脏俱全。

林孟茹十分满意,当下就拍板定了这房子。一个月租金三千,虽然有点小贵,但是看这装修和路段,性价比算是很高的了!而且对林孟茹这个技术宅来说,没有什么比窝更重要的了。

“我什么时候可以和你朋友签合同啊?”看完卫生间,林孟茹抬头问。

“他已经出国了,所以这房子让我帮他处理。如果喜欢你可以先搬,下次我把合同带过来就好。”

“那我以后交房租也是交给你吗?”

张君锴沉吟了一下,点点头。

“那你能不能帮我跟你朋友商量一下,我先付半年租金,半年后年付,可以吗?”林孟茹有点担心,因为像这么好的房子,而且人家业主又出国了,一般至少是一年起付的。但她就一个无业游民,离婚时又没有要什么钱财,所以暂时要她拿一年房租确实有点紧凑了。

“这个没事,我会和他说。”

林孟茹松了口气,再一次打量起这个房子。大约八十多平的样子,一家三口住都足够了。房子的装修是简约风,主要以白灰黑三个色调为主,正对林孟茹的胃口。房子里家具家电齐全,客厅摆着一套淡灰色的布艺沙发,配搭着茶几和电视机柜,靠近厨房的门口摆着一套白色餐桌,侧卧里有一张软塌和书柜套组,主卧里只有一个定做的大衣柜和一个挺宽的飘窗。林孟茹只觉得这房子主人挺有心,将主卧里床的位置空着,想来也是为了方便租客搬家吧。

“你大概什么时候搬?”

“嗯……我想怎么也得下个星期吧!我得先去把床买了,其他的小配件倒可以等等。”

“那要不我们待会去买床吧!”

“你不是要买衣服吗?”林孟茹奇怪的抬头,对上的是张君锴温润的脸。

“下次也可以,正好我也想去买点家具。”

张君锴刚搬回家,想来换点家具也纯属正常,林孟茹想了想,最后点点头。于是原本打算逛商场买衣服的他们直接杀来了家具城。

因着双休的缘故,家具城似乎还挺多人。林孟茹首先走到一家卖皮床的地方,里面的导购小姐殷勤的迎了上来。

“小姐是想看床吗?”

“嗯。”林孟茹打量着周遭,这家店的东西挺现代的,想来还挺适合自己房子的风格。

“是打算作新婚用床吗?我们这里有个针对新婚夫妇的抽奖活动,如果小姐在这里看到满意的床并且订购,就可以参加抽奖,一等奖是海南三亚七日游哦~”

“我们不是……”

“好的,我们知道了。”

林孟茹睁大眼睛看向张君锴,后者与她眼神对视。林孟茹有点惊讶,心里不禁想,看来再有钱的高帅富还是喜欢占便宜的。

张君锴唇边勾起一抹淡淡的弧度,因着这个美丽的误会。当然,如果可以,他希望这并不是误会。看着林孟茹只是吃惊了一下,继而非常坦然的去买床,心底觉得一阵舒畅。

此刻,如果他知道林孟茹的真实想法,估计会吐血身亡吧。


真人秀在线 http://www.pcnailiban.com

最新新闻
图片新闻
新闻推荐