首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

重生之肥美甜妻全文免费阅读

【发表时间:2020-08-01 22:33:35 来源:森瑞网】

主角是秦淮楚洵的小说名叫《》,为你提供重生之肥美甜妻全文免费阅读。今天买了不少东西,足以在楚洵面前大露一手,一想到自己要为他洗手做羹汤,心底就不由自主的涌起一抹幸福感,或许她是真的爱上了这个男人吧。

《重生之肥美甜妻》精选:

秦张氏自然也是看到了院子里那些好东西,可她也没想到里正居然都不帮她,站在门口瞪了一会儿,气呼呼的拉着秦忠离开。

“娘,难道我们就这样放弃了吗?”

秦忠哭丧着脸不想走,他从小懒散惯了,没有任何生存的本事,不会下地干活也不会上山打猎,可能这辈子都赚不来买那些米面的钱,所以此时是格外眼红。

“当然不是放弃,娘已经想到办法了,一定要把那个小贱蹄子买的东西,通通搬来咱们家!”

秦张氏一副胸有成竹的样子,她看中的东西就一定会得到手。

而另一边,关了门之后,秦淮站在门边有些难堪,娘家人竟然这么闹腾,肯定又给楚洵留下了不好的印象。

“对不起啊,我不知道他们会来闹……”

不知道为什么,她总是很担心楚洵会生气,明明两人只是名义上的夫妻,可她睁开眼就被他所救,从此就再也移不开眼了。

“无妨。”

楚洵依旧是面无表情,此时他已经把东西都已经搬进屋子里放好,他话一向很少,气氛一时有些尴尬。

房间里传来几声虎崽子的shen吟,秦淮这才想起,它们已经一天一夜没吃东西了。

亏得她在镇上买了牛奶,急忙把牛奶拿去厨房热了热,这才来喂两只虎崽子。

虎崽子还没有睁眼,吃饱了就又睡着了,出来的时候看到楚洵坐在院子里劈柴,斧头扬起的时候,她能够清晰的看到楚洵手臂上隆起的肌肉,完美的线条简直让人流口水。

当然,如果能够忽略他身上那身破破旧旧的麻布衣裳的话,视觉效果就更好了。

她跑过去,拉着楚洵进屋,把今天新买的成衣拿出来:“这身衣服已经很破旧了,换上新的吧。”

“嗯。”

楚洵伸手想要从她手里接过衣服,却被她躲开,然后胖乎乎的手就趁机抓住了楚洵的领口。

“成亲一年多,我还没帮你换过衣服呢,以后都由我帮你换衣服吧!”

这话说的多正经,心里却在偷着笑,她才不会告诉楚洵,她这是觊觎他完美的身材,就算现在暂时还吃不到,能摸一摸总是好的。

楚洵挣扎了一下,但终究还是没有拒绝,秦淮趁机揩了不少油水。

等把最后一个扣子扣上的时候,秦淮先打量了一下衣服上身的效果,觉得她老公真是一个衣架子,穿什么都好看,然而抬头一看他的脸,发现他连耳根都红了。

仰头狡黠的看着他,戏谑道:“你害羞了?”

“没有。”

楚洵不自然的撇过头,拿着狩猎的弓箭又出门了,秦淮一个人偷着笑,觉得这样的日子,其实真的很美好。

之后秦淮也给自己换了一身新衣,然后把换下来那些破布衣服全都垫在了虎崽子身下,这才去厨房准备晚饭。

今天买了不少东西,足以在楚洵面前大露一手,一想到自己要为他洗手做羹汤,心底就不由自主的涌起一抹幸福感,或许她是真的爱上了这个男人吧。


污片艳女动漫 http://www.pcnailiban.com

最新新闻
图片新闻
新闻推荐