首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

岑溪钺林清清免费阅读

【发表时间:2020-09-13 18:30:29 来源:森瑞网】

主角是岑溪钺林清清的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!哪怕早就知道父母重男轻女,可她以为,自己都快要死了,看在自己快死的份上,父母对她也应该好一点吧?

内容精选:

林清清刚把自己得了癌症的事说出来,林母就惊天动地的叫了起来:“什么?癌症?那不是要花很多钱?”

林清清把自己缩的更小:“不,我,我就是想着……”

林父很快就考虑清楚了:“没钱,不治。”

林父的话似乎给了林母无限动力,她更来劲了,略嫌肥胖的身体还往边上挪了下,惊恐又嫌弃的问道:

“确定是癌症?”

林清清苦笑点头。

“滚远点,离我远点,别传染给我,对了,你今天刚回来,东西还没归置吧?”

林清清不知道林母在想什么:“我先把屋子收拾了一下,还没来得及……”

“那就别收拾了,你走吧。”

“!!!”

哪怕早就知道父母重男轻女,可她以为,自己都快要死了,看在自己快死的份上,父母对她也应该好一点吧?

结果呢?

她之前所有的设想,都不过是她自以为的美梦。

她的父母不仅不想为她治病,甚至还想直接把她扫地出门,不想认她这个女儿了,就怕一个不小心,那见鬼的病会传染到他们身上。

可是得病这种事,难道是她自己愿意的吗?

追根究底起来,从小吃不好营养不.良后来母亲跟吸血鬼似的跟她要钱害得她从上大学就日夜加班才是罪魁祸首吧?

一时间,林清清都不知道自己是该愤怒还是悲哀。

老实说,这样的情形她早就麻木了,只是没想到父母居然绝情如斯。

弟弟林金宝没出生的时候,因为是女孩,她就是母亲被父亲揍了之后的出气对象,挨打是家常便饭,能有一口吃的饿不死就不错了,苟延残喘着长大。

等弟弟林金宝出生后,她倒是不用挨打了,只是除了永远干不完的家务会喊喊她,她在这个家里没有一点存在感。

早就知道会这样,她到底是在期盼什么?

一个人根深蒂固的思想,难道会因为区区绝症就会转变吗?就算她死了,她爸妈也只会庆幸少了一个多余的人吧?或许偶尔会感叹一下少了一个人赚钱?或者骂她几句死的太早连个彩礼钱都没赚到?

这个家里,早就没了她的位置。

她早就该认清这个现实才对。

林金宝不满的推了她一把:“喂,问你话呢,发什么呆?”

“什么?”

“我说,你这个癌症,是早期还是中期?你这发现的早,应该还能治吧?”

林清清慢吞吞的去拖自己的行李:“晚期,没得治了。”

林金宝脸都揪了起来:“那你打算怎么办?”

“等死吧。”

林母听到这话立刻嚷嚷了起来:“要死死远点,可不能死我家里。”

林金宝快烦死了:“妈你能不能闭嘴?是不是我得癌症了你也让我死远点别死家里?”

“呸呸呸,宝啊,这话可不能瞎说,得这种绝症的,谁知道是不是干了什么缺德事,你可不能咒自己。”

林清清拖着行李已经走到了门口,林母突然站起来扑到她跟前:“慢着,你银行卡呢?你弟以后还要上大学还要结婚,用钱的地方多着呢,反正你就要死了,钱你也用不着,把你的钱都拿出来。”

她一把夺下林清清的包就去翻腾,林清清都惊呆了:“妈……”

“别叫我妈,我可没你这么个倒霉催的女儿。”

林金宝今天晚上从进门开始就一忍再忍的脾气终于忍不住了,他一把从林母手里夺过包塞回林清清手里,粗鲁的一把把她推出了门:“滚滚滚,快滚,拿着你的钱快滚,我才不要用你的钱。”

然后啪的关上了门。

林清清呆呆的站在门外,跟傻了一样。

屋里林金宝跟林母吵了起来,林母说他不懂事,他就说他不用死人的钱,还问他.妈是不是看不起他,是不是觉得他以后赚不到钱只能靠女人养,要是是的话,那行,他以后就不给他.妈养老了,反正他.妈看不起他。

之后林母就没了声音。

林清清想笑,眼泪却扑簌簌的往下掉。

没想到,她一直嫉妒的弟弟,反而是她在这个家中唯一的温暖,哪怕这温暖是他看不起她的一点施舍,好歹也让她知道,她并没有被全世界抛弃。

然而天下之大,她又该何去何从,林清清茫然了起来。


北京长途救护车 http://hkjum560998.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐