首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

惹火小娇妻总裁老公晚上好全文免费阅读

【发表时间:2020-09-14 11:08:32 来源:森瑞网】

主角是乔浅夏霍君霆的小说名叫《》,为你提供惹火小娇妻总裁老公晚上好全文免费阅读。霍君霆眸色一沉,猛地扣住她的腰,毫无征兆的吻住她的唇,舌头撬开她的贝齿,长驱直入,肆意妄为。

《惹火小娇妻总裁老公晚上好》精选:

霍君霆眸色一沉,猛地扣住她的腰,毫无征兆的吻住她的唇,舌头撬开她的贝齿,长驱直入,肆意妄为。

乔浅夏瞳孔猛地一缩,扑面而来的炙热气息,似乎加速了究竟在血液里的循环,乔浅夏有些喘不过气来,在霍君霆放开她的那一刻,她直接恼怒的大喊一声:“霍君霆,你混蛋!”

霍君霆的手指摩擦着她的唇,语气带着戏谑:“不是想体验生活?有收获如何?”

乔浅夏:“……”

收获你妹啊!全都被你搅了!还外带被强吻!损失大了!

乔浅夏用力甩开身前的男人,拔腿就跑,可步子刚迈出去,双腿一软,直接跌坐在地上!

霍君霆双臂环抱在胸前,低眸看着她,“别忘了你现在还挂着我霍太太的名字,再做出有辱我霍家的事试试?”

在接触道霍君霆那骇人的眼神,乔浅夏小声的嘟囔着,却又不敢大声说出口,“签的是隐婚协议,又不是真结婚……”

霍君霆黑着脸,“你说什么?”

乔浅夏却并不回答他。

该死的女人!

霍君霆一把拎着乔浅夏走向电梯,对面迎来一个人,在看到乔浅夏时,脚步顿停:“夏夏,你怎么了?”

乔浅夏意识不清的看向来人,唤了声:“韩苏学姐……”

韩苏看得出乔浅夏神色不正常,当她看向乔浅夏身旁的男人时,愣了一下,随即客气的笑了笑:“先生,夏夏好像喝多了,能把她交给我吗?”

这个男人是霍君霆,在商界如泰山般强大的男人,无人不识,虽然是第一次见面,韩苏还是一眼便认了出来!

霍君霆听到韩苏的话,眉毛一挑:“交给你?你是她什么人?”

“我是她朋友,夏夏喝醉了,就不麻烦您了。”韩苏微笑着,是她让乔浅夏来这里的,眼看着被人带走,她不能坐视不理。

这时,电梯门也刚好打开,门一打开,金巧巧就看见乔浅夏正神志不清的被一个男子拎着。

“你干什么?放开夏夏, 你这个流氓!”金巧巧冲过去一把夺过霍君霆手中的乔浅夏扶在自己身上,一脸戒备的看着霍君霆。

说实话,眼前这个男人长得是不错,可是鉴于乔浅夏现在的状态,金巧巧很难把霍君霆跟好人联系在一起!

霍君霆真是气不打一处来,这搞了半天自己反而还成了打乔浅夏主意的人了。

他也不做过多解释,丢下一张名片给金巧巧,沉声说:“她醒了让她来这找我报道!”

没等金巧巧再说什么,霍君霆已经步入电梯,在电梯未合上时,电梯内传出一声警告:“告诉她,记住自己的身份!”

什么人呐,这么嚣张!金巧巧忍不住在心里啐了一口。

待电梯们缓缓关上,金巧巧这才拿起名片仔细看了起来。

霍氏集团!霍君霆!

金巧巧怔住,他就是霍君霆?!

他就是乔浅夏结婚的对象?!

夏夏啊……金巧巧心里泪流满面,默默地开始为乔浅夏的未来祈祷了!


英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course

最新新闻
图片新闻
新闻推荐