首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

我来送你上头条免费阅读

【发表时间:2020-11-16 19:23:08 来源:森瑞网】

《》男女主是西希杨殷丞的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!杨殷丞不再做回答,只是用力的扯了西希一把,直接用行动告诉慕然他也不会松手。然后慕然也跟较劲儿似的拽了拽西希的头发。西希崩溃了:我的头发还有我的胳膊,我快要被肢解了……谁来救救孩子……一旁的周秘书淡然地推了推眼镜。

《我来送你上头条》精选:

“顾橙你知道吗,上次你传绯闻的那个女人竟然是我!”西希奔溃的说道。

“哦……我记起来了,那次我喝醉了吧,是你把我送回家的吧。”

“对!”西希捂脸简直没脸见人了。

风波已经过去了,顾橙无所谓的说道:“哦,先不管那些,酷爱快来我家给我收拾房间~”

“哦。”

十五分钟后西希出现在顾橙面前,然后看见顾橙乱七八杂的家,脑子里只有两个字:狗窝。

“哎~”西希叹了口气,撸了撸袖子准备大干一场。

顾橙的新剧本还要征集其他角色,内定的慕然还有顾橙人手一本剧本带回家研究各自的角色,好为拍戏的时候做准备。

顾橙难得安安静静地坐在沙发上,认真的看起来,西希就在一旁忙上忙下。

“小甜甜你那么邋遢,总裁为什么会喜欢你呢?”西希突然感慨了那么一句。

顾橙口渴正在喝牛奶,结果被西希这个问题给问的把他呛着了,好不容易才顺过来,谨慎的说道:

“你怎么突然问这个问题。”

“就是好奇。”

顾橙手指点着下巴,微微撅着嘴,“可能是因为我天生丽质,美貌动人,聪明过人吧。”顾橙夸起自己来都不带脸红的。

西希脸上的表情太过复杂,无法形容:“……你能认清一下你自己吗?”

“难道不是吗?”顾橙反问。

“是是是,您说的都没错顾橙少爷。”

这时候顾橙家的私人电话响了起来,西希正好在旁边原本想去接的,不过没想到顾橙的动作比她还快,喂了一声,然后就拿着无线电话就出去了。

西希也没多在意,继续给顾橙收拾起来。

差不多过了十分钟的时间,顾橙带着电话回来了,然后对忙上忙下的西希说道:

“西希我听人说杨殷丞今天要去一娱呢。”

西希动作一顿,听出了顾橙的意思:“你是要我去跟踪他吗?”

“聪明!”

“那这些东西怎么办。”西希指的是顾橙乱糟糟的房间。

“我自己收拾,所以你赶快去一娱,不然一会儿就碰不着杨殷丞了。”顾橙说着就推着西希往外走,西希手里还拿着他的内裤,顾橙瞧见一把扯了过去。

顾橙把内裤藏在身后,轻咳了一声:“本少爷自己收拾,你快快去跟踪杨殷丞,若有情况速速向本少爷汇报。”

西希学着电视里丫鬟,“诺。”

领了新命令的西希火速赶去一娱。

一娱是慕氏集团的公司,和星乐杨氏集团一样,而今天总裁突然提出要去一娱是谁都没想到,包括周秘书。

周秘书看了一眼行总裁今天的行程表,说道:“总裁,今天我们并没有去一娱的行程。”

“闭嘴。”

周秘书理智的选择了闭嘴,他有种感觉,总裁最近不仅老是喜欢找西希,还变得奇奇怪怪的。

两人去了一娱,到达一娱后,总裁也没说有啥业务,并且也拒绝一娱工作人员的任何服务,就这样干干巴巴的坐在一娱大堂的接待处。跟没啥事一样在那儿等着,不少一娱的工作人员都偷偷跑来一睹星乐总裁的风采。

整个过程杨殷丞都是绷着一张面无表情的脸。

将近十分钟后,慕然亮闪闪的出现在了一娱公司,后面跟了足足三四个助理。慕然微笑着给他打招呼的人点头,毕竟他在外的形象就是微笑王子,亲切,有魅力。

慕然一到,杨殷丞那双眼睛就朝他看了去,慕然也发现了杨殷丞,然后就径直的走过来,坐到杨殷丞对面,双臂张开随意的搭在沙发上。

慕然笑着说道:“哟,我还说是谁呢,原来是杨总裁啊!”

“呵。”

两人的视线触碰仿佛产生了噼里啪啦的火花声。

慕然:“说吧,你来找我干什么?”

杨殷丞直入主题:“把那部戏退了。”

周秘书捂住额头:原来总裁还没有放弃。

慕然不乐意了:“为什么,我觉得里面的男一挺适合我的,你来就是为了这件事?”

“难道我是特地来看你的?”

两人说话针锋相对,火药味十足,被夹在中间的周秘书一脸平静,虽然他不太明白这两少爷到底在争个什么。不过当周秘书一转头时就被透明玻璃外的奇怪生物给吓了一跳。

后来赶来的西希正趴在一娱公司的透明玻璃上,脸贴在上面都压的变形了,丑的出奇。

然后西希就看见周秘书靠了过去不知道给杨殷丞说了什么,杨殷丞的视线立马就朝这里扫了过来。西希动作也快,转身蹲下,让他们看不着她的脸。

实在好奇就又转过头去看一眼,没想到他们的总裁大人正盯着她,一脸寒气,眼里是冰冷又危险的信号。

西希心下一颤,立马转过头惊恐的捂住嘴巴:糟糕,被发现了。

然后猫着身子就想快速离开现场。

就在这时突然有人在背后拉住了她的衣服,慕然略有些惊喜的声音说道:

“哎?这不是最强助攻小助理吗?”

西希急中生智,她头也没转过去死死的捂着脸,尖着嗓子说:“不是呢~您恐怕是认错人了呢~”

慕然一愣,然后改伸手去抓住她的冲天炮,西希顿时就感觉头顶辫子被人揪住。慕然像揪个人参似的,大笑起来,“哈哈哈……你不去当演员真是太可惜了!”

杨殷丞阴沉着一张脸出现,他扯过西希的一只胳膊,然后瞪着慕然,语气冰冷到了极点。

“放开她。”

慕然一听挑了挑眉。

“你放。”

杨殷丞不再做回答,只是用力的扯了西希一把,直接用行动告诉慕然他也不会松手。然后慕然也跟较劲儿似的拽了拽西希的头发。

西希崩溃了:我的头发还有我的胳膊,我快要被肢解了……谁来救救孩子……

一旁的周秘书淡然地推了推眼镜。


菏泽租房网 https://heze.c21.com.cn/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐