首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

沈亭川苏晓希小说

【发表时间:2020-11-18 19:33:02 来源:森瑞网】

沈亭川苏晓希小说书名是《》,小说讲述沈亭川苏晓希之间的故事。为你提供沈亭川苏晓希小说阅读,时光漫漫不及我爱你小说剧情扣人心弦,引人入胜。“……老公,这事就算了吧,还能怎样呢,我又没办法打回去。”苏晓希低声的说道,说完后,又觉得自己太懦弱。

《时光漫漫不及我爱你》精选:

“……老公,这事就算了吧,还能怎样呢,我又没办法打回去。”苏晓希低声的说道,说完后,又觉得自己太懦弱。

在婚礼上,她能拿着刀自杀威胁别人,可那是因为她爱周鸿昇,被背叛后,才有那种玉石俱焚的勇气。

现在她不爱了,也就不想去招惹了。更重要的是,会给沈亭川带来麻烦吧。

“你想打回去,就打回去,而且要他们十倍奉还!”沈亭川拉住苏晓希不让她退缩,“这口气,绝对不能忍!”

苏晓希心里突然就多了些感动,这种话,从来没有人对她说过。

她抬起眼,看着沈亭川的侧脸,本来想要停住的脚步,就那么跟了上去。

出了公寓,两人上了车。

沈亭川开车开得比平时要快,在公路上疾驰。

期间,他打了一个电话。

苏晓希虽然没全听明白他打电话说了些什么,但隐约知道,沈亭川是在跟一个叫林建生的人通话。

而林建生,是林依依的父亲,林氏集团董事长。

林氏集团总部。

沈亭川一路牵着苏晓希,来到三十七楼,董事长办公室外。

跟林建生的秘书说明来意后,秘书说董事长正在开会,让他稍等,随后就进了会议室。

苏晓希不由得又打量了沈亭川两眼,从秘书恭敬的态度看得出,这秘书是知道沈亭川的,丝毫不敢怠慢。

可苏晓希,对沈亭川的家庭背景到底怎样,她并不清楚。

对生活在社会底层的她而言,上流社会的一切,都是陌生的。能知道林建生是林氏集团的董事长,都是因为她调查周鸿昇时才得知。

秘书去了一会儿,很快,就回来了,与她一同出来的,还有一个五十来岁,但保养极好的男人,从仪态来看,苏晓希不难猜出,这就是林建生。

“亭川啊,什么事还让你亲自跑一趟。免得让你等候,我让会议都停了,来,到我办公室谈。”林建生爽朗一笑,随后做了个请的动作,朝旁边的办公室走进去。

沈亭川牵着苏晓希的手,一同进了董事长办公室。

“林叔。”沈亭川喊了声之后,又向林建生介绍苏晓希,“这位是我老婆,苏晓希。”

林建生这才认真的打量了一眼苏晓希,眉头不由得沉了下,但很快舒展。

苏晓希知道他认出自己了,对于一个在女儿婚礼上大闹的人,只要不是健忘,肯定都记得。

“你什么时候结婚了,也不跟林叔我说一声,我也好过去讨杯喜酒喝。”林建生脸上又浮起了笑,却没有把心中真正的疑惑问出来。

“我们还只是扯了证,没有办婚礼,等正式喜宴那天,我肯定会让人送上请柬的。”沈亭川客套道。

“原来如此。”林建生点点头。

“林叔,你也很忙,我就开门见山了。”沈亭川喝了口茶后,说道,“我今天过来,是替我妻子,讨一个公道。”

“什么公道?”林建生狐疑的打量沈亭川。

“林佳佳和你女婿周鸿昇,今天殴打我妻子,你也可以看到,她脸上伤得不轻,如果我向警察局报案,伤情报告呈上去,判他们一个故意伤害的罪,一点问题都没有。”沈亭川脸色严肃的说道。

林建生抬了抬手,“简直胡闹,我打个电话,让他们立刻过来。”


哥伦比亚商学院申请要求 http://www.topsedu.com/about/news/8301.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐