首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

《莫令浮生自飘零》顾初/陆少宴全文在线阅读

【发表时间:2020-11-18 19:59:04 来源:森瑞网】
莫令浮生自飘零第十七章

深吸一口气,黄丽云两手环胸,一副施舍者的样子鄙夷的看着她,“顾初,你真让我失望!”

失望吗?

她从一出生不就只是一个工具吗?一个她用来换取金钱地位的工具!

工具没有了使用价值不就要面对这被丢弃的命运嘛,在六年前,她的使用价值就没有了,现在她只是一个报废的垃圾。

对于垃圾,还有什么失望与价值可言。

嘴角嘲弄的嗤笑一声,顾初,撑着膝盖直起身,拿过书包将灵位擦拭干净,然后放进书包中。

抬头对上黄丽云嫌恶的双眸,顾初两手撑着地面,恭敬谦卑的给黄丽云深深的磕着头。

‘咚咚咚\\’的额头撞击到地面的声音,皮肉被结实的地面磕破,鲜血喷射,斑驳的额头,新伤填旧伤,早就看不到了昔日那个皙白的肌肤。

整整磕了九个头,顾初伸手在雪堆中翻找着刚才被黄丽元扔掉的银行卡,终于在雪底找到了那张银行卡,然后撑着身子想要站起来。

可是,长时间跪在地上,加上雪霜的寒冷,顾初尝试了好几次都没有站起身。

一旁的张妈想要伸手扶她起来,却被顾初伸手拒绝。

紧紧攥着的银行卡,卡角几乎刺入肉里,顾初才终于缓缓的用尽所有的力气的站了起来。

纤细的腰身微微弯曲,沙哑的嗓音带着虔诚,卑微的说道:“谢谢您,陆夫人,您的大恩大德,顾初一辈子都没齿难忘,我一定会为您跟陆先生日日祈福,祝愿你们好人一生平安。”

明明是客气感恩的声音,可是话语中确实满满的疏远。

就好像她们只是陌路相逢的路见不平一般。

喉头堵着满满的怒火,想要发泄,却无处释放。

想要骂人,可是顾初却根本听不到一般。

想要打她,她只是逆来顺受,不闪不躲。

什么时候开始,顾初变得这么自暴自弃了。

拿着卡,道完谢,顾初转身朝着山下走去。

路滑天黑,加上原本就已经失去了知觉的身子,基本上顾初走几步就摔倒一下,走几步就摔倒一下。

望着她倔强的往前走路的背影,黄丽云的脸上的厌恶逐渐化为了冰冷。

……

徽城最大的夜场。

喧嚣的音乐声震耳欲聋。

顾初一身超短裙的买酒妹的衣服,浓妆艳抹之下早就已经看不清原来的样子。

熟练的在人群中来回的穿梭着,就像是鱼儿一般的自如。

从陆家回来后,她已经在这里工作了整整两个月的时间了。

每天的工作就是跟所有人赔笑卖酒,虽然会经常被一些人吃豆腐,但是顾初没有别的办法。

她一个刚出狱的女人,根本没有人会聘请她,她可以去下苦力,可是下苦力赚的钱根本不及在夜场工作一晚上的钱。

为了孩子,她只能做起了曾经最不耻的工作。

每晚化上厚厚的妆,长睫毛烟熏妆,火红的口红,将她原本清丽甚至是有些苍白的脸蛋遮盖住,一张虚伪的面具下早就分不清谁是谁的灵魂。

照旧是每晚的工作,端着一盘啤酒在各个卡座上笑颜如花的推销着,今天是周末,生意很好,这才半晚上的时间,五大箱啤酒已经被卖的差不多了。

还有最后六瓶,只要卖完这些今晚就可以早回去陪小蛮睡觉了。

正在卡座上转悠着,忽然腰上一股力道,顾初人就落入了一个充满酒气的男人怀里。


北京二手房交易网 http://www.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐