首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

婚途难返by雨竹月影小说-婚途难返苏以珩顾希全文在线阅读

【发表时间:2021-01-10 14:50:26 来源:森瑞网】
婚途难返第4章抓进酒店【2】

“你放手,你放手,再不松开我就喊人啦!非礼”她几乎是被他从电梯里拖出来的,而她所有的威胁都没有效果,最后两个字出来的时候,整个人直接被他拎了起来。

是的,拎。顾希感觉自己就像一只小鸡一样,直接被他拽着胳膊就腾空了啊!

什么时候遇见过这阵势?听Lisa姐说过,有些姐妹是会和客人去酒店什么的,上床感觉好了就直接被包了的也有。可是,从没听说过这样被抓进酒店房间的啊!

“你放开我,放开,听到没,啊”她的手腕,被他捏的生疼,这个男人的手,就跟铁钳一样的有力,她都疼到骨子里了,他就是不放手。

可恶,这酒店走廊里,居然一个人都没有!更糟的是,这个男人根本就不怕她这样喊叫,要是一般的人,怎么着也怕被人发现了报警吧!

泪珠在眼眶里打转,顾希想咬他的手,却怎么都够不到,等她的嘴巴终于挨上他的手了,才发现他停下脚步来到一个房间门口,那门上居然是密码锁!

顾希盯着他那犹如石刻、毫无表情的侧脸,耳边是密码锁的声音,嘴巴对准他手上的虎口狠狠地咬了下去。

苏以珩转过脸,盯着她。

她抬起头看着他,他竟然一声都没吭,而且,依旧不松手。只是那目光,除了寒气逼人,更是杀气重重。

顾希也不松嘴,牙齿没有移动位置,和他对视着。

他就这样看了她几秒钟,然后转过头就好像她就是一只蚊子,而他只是被蚊子叮了一口一样,按下密码,打开门,拖着她进了房间。

不要啊!

上帝啊,耶稣啊,圣母玛利亚啊,真主啊,佛祖啊,释迦牟尼啊,各路菩萨啊,我顾希一世清誉,就要被这个恶魔毁了吗?

顾希在心里叫着,可是没有任何神明听得见她的声音。

终于,他停住了脚步,一松手,她就掉在了地毯上,尽管地毯不硬,可是她一米七二的身高落下去,重力也是不小的。

苏以珩不说话,静静走到沙发边坐下,双肘搭在膝盖上,双眼盯着她,纹丝不动。那眼神,就像是老鹰盯着猎物一般的锐利。

想想自己刚才的行为,顾希心里也有些后怕,心虚地不敢看他。

见鬼了,我心虚个毛线啊?现在处境危险,我还因为咬了他而心虚?想办法逃命才是正经!

顾希半躺在地毯上,揉着刚刚被他捏着的手腕。

“你看什么?”她故作精神,给自己打气,语气凶悍道。

“是你说要谈谈的,好吧,现在谈。”他的声音倒是很平静,视线却始终在她身上。

今晚她穿了身米白的旗袍,修长的身体被那旗袍包裹着,凸显出玲珑有致的身材。而此时她的姿势,刚好让整条腿从裙子里露了出来,那么长,就是这样看看,也还是挺诱惑人的。

顾希哪里知道他在想什么,听到他这么说,明显愣了下,大脑立即开始高速运转,她不知道这个苏少要搞什么鬼,要是知道的话,还可以见招拆招。

拆个什么招啊?他的力气那么大,她就算是逃,也逃不出去吧!

硬的不行就来软的好了!
人大在职研 http://www.rmdxzzy.com/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐