首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

情有独钟小说余霜冯知深阅读

【发表时间:2021-01-10 20:50:22 来源:森瑞网】

主角是余霜冯知深的小说叫做《》,这里提供情有独钟余霜冯知深小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。出夜总会后,冯知深就松了手,余霜理了理裙子,亦步亦趋跟着,随着他上了一辆迈巴赫,然后,安静的坐在他旁边。

《情有独钟》精选:

看到冯知深竟弯腰捏着一个小姐的下巴,这么看人家,慕少愣了愣,忍不住笑了起来:“喂喂,冯少你该不会看上人家了吧?”

冯知深嗯了一声。

嗯??

其他几个男人均有些懵逼,还没反应过来,就见冯知深长臂一伸,直接将余霜拽起来搂在自己怀里,“你们先玩着,我带她出去。”

等男人们反映过来,冯知深已经带着人离开包间了。

什么情况,冯先生带着人出去了?

出夜总会后,冯知深就松了手,余霜理了理裙子,亦步亦趋跟着,随着他上了一辆迈巴赫,然后,安静的坐在他旁边。

余霜用余光偷偷去看冯知深。

他,他不是说不要女人陪吗,为什么还要把她带出来?

十分钟后,车子抵达市区一家有名的五星级酒店,余霜心中顿时了然,原来他带自己出来,也不过是解决身体需求......

跟着冯知深进去套房后,余霜换上酒店的拖鞋,顺便替他脱下外套,娇媚的笑着:“先生,你要不要先去洗个澡,我去帮你泡壶红茶?”

冯知深扭头看了她一眼,拿着睡袍去浴室。

目送冯知深去浴室后,余霜也暗暗松了一口气,拿水壶去接水烧,小心瞄了眼浴室那边,悄悄从裙子里面的口袋拿出一小包东西。

这是她跟熟人买的药,这三年来,也是因为靠着这个东西,她才能放心大胆的跟着客人出去,还一直保持着清白之身。

余霜拿了一粒放在玻璃杯里。

别看这一粒小小的,药力特别强,只要冯知深出来把这杯有料的红茶喝了,她才趁机和他聊几句,冯知深一定会撑不住的睡过去。

等到要天亮的时候,她再脱了衣服钻到被窝里去,让冯知深以为他跟自己做过,这样她不仅能拿到钱,还能全身而退。


漆面保护膜厂家 http://www.nahtbam.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐