首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

男主角是叶清扬女主角是苏倾城的小说阅读-仙品红包群小说

【发表时间:2021-02-17 13:57:07 来源:森瑞网】
仙品红包群第18章 福无双至,祸不单行

于是,苏家的家人赶紧给医院打电话叫救护车,谁能知道这种倒霉事情都能让他们给碰上。

其余的苏家人也手忙脚乱地掏出手机,给他们的继承人赶紧先叫医生。

他们抓紧把那部烧得只剩下壳子的手机扔了出去,再查看苏宇的伤势。

不好意思地把他烧焦的裤子拔开,看到的都是黑漆漆的臀部,尾巴骨那附近烧得都黑了,甚至还能隐隐约约问道烤肉的香味……

叶清扬倒吸了一口冷气,这东西也太带劲了吧,让他倒霉居然能倒霉成这个样子,看来以后用的时候要小心一点了。

太上老君这一招也太狠了,这个家伙估计心里都有阴影了吧。

苏航更是后悔不已,自己的手机怎么在这个时候就突然炸了呢?

医院的效率很高,仅仅过了五分钟,急救的医生就抬着担架进了苏家。

“患者在哪里,哦,在这里啊!”医生进来的时候,人群紧围着苏宇,他们看不到。

可是看到真人的时候,医生的眉头都微微一皱。

简单地查看了一下,就下了结论。

“尾巴骨粉碎性骨折,还有大片的臀肉坏死,需要马上送医院急救,可能需要植皮。”医生简单地交代了两句,然后护士们就火急火燎地把苏宇抬上担架。

古人有句话,叫做福无双至,祸不单行,哪知道这个时候都能再出一些岔子。

谁承想抬苏宇的担架突然就散架了,本来躺在里面的苏宇,一下子又摔在了地上,而且不幸的是,他摔下去的时候,尾巴骨居然正对着一根半立起来的担架腿……

“啊……妈呀!”一声杀猪般的惨叫,本来都昏迷过去的苏宇居然一下子疼醒了。

那声音,叶清扬听见都起了一身鸡皮疙瘩,这得有多疼才能喊出这样的惨嘶啊。

“怎么回事,哎,用手抬吧!”医生恼怒,这样的事情居然都能发生,他在心里诅咒器材部门的那些人,希望以后他们需要急救的时候,就碰上这样的担架。

折腾了一阵子,医生才把苏宇给弄上急救车,火急火燎地往医院走了。

苏家人回来的时候鸦雀无声,只有苏航悄悄说了一句:“大哥他走得不安生啊……”

听到的苏家人无一不皱眉头,你听听这说的是人话嘛?这个家伙不是被苏宇这悲惨的遭遇给吓坏了吧。

叶清扬这才满意地把自己的手机收了起来,这一部戏拍下来,自己笑得肚子都疼。

不过不得不说太上老君的这个玩意实在是太好用了,虽然说真的有点狠了,但是出气的时候真的爽。

这么闹一通,苏家的人连吃饭都没有兴趣了,只好各回各家了,不过苏海这个时候留了下来。

自己虽然晕倒在了苏倾城家不远的地方,但是很快就醒了过来,然后就马不停蹄地赶到了苏家。没想到的是,苏倾城那时已经把合同给签下来了,苏家已经开始庆祝了。

他只好在这场宴会里面忍气吞声,他知道眼下不是他们行动的时候。

可是没想到苏宇居然来了这么一出,让他有些措手不及。

不过没什么关系,他相信自己也能办好这件事情。大家都离开苏老太太家的时候,他单独留了下来。

“怎么了?”看到他留了下来,苏老太太问道。

“妈,和青城集团的合同,我们签了下来,但是这个项目的负责人是谁啊?”

苏老太太意味深长地看了苏海一眼,缓缓说道:“当然是苏倾城了,老太太我一向公平行事,谁谈下来的单子,项目当然就归谁负责。”

苏海的脸色有些不好看,不过也不敢说什么反对的话,只是有些不甘心道,“妈,你就这么放心把苏家交给叶清扬那个废物?”

苏老太太眉头一皱:“你想说什么?”

“妈啊,您想把继承权交给谁?”苏海趁热打铁道。

苏老太太沉默不语,什么都不说,看来是准备把继承权交给苏倾城了。

苏海心头一沉,由此可见苏宇在他奶奶的心中的确再次低于苏倾城了。

“妈,您想一下,如果您把继承权交给苏倾城,会是怎样的后果?”苏海严肃地问。

不等苏老太太回答,苏海滔滔不绝起来:“苏倾城说实在的,还是一个女孩子家的,她的丈夫可是叶清扬,他毕竟是外姓的人,苏倾城将来继承了苏家的家产,叶清扬死不离婚,那么少说,一半的家产要分出去吧?”

听苏海这么一说,老太太有点动摇了。

财产要是都在苏倾城手里面的话,那么这苏家的财产,可能真的要缩水一半!

“怎么样,妈,您再考虑一下?”苏海看到老太太的表情变了,就知道自己已经成功了,因此也不再多说,让老太太自己来决定。

“我知道了,你说得对,我明天就去苏山他们家,把这个事情给拿下来!”苏老太太的眼神突然变得坚定起来。

苏海笑了,自己只需要一番话语,这件事情就搞定了!

苏倾城家里。

苏倾城和叶清扬倒是完全不知道苏海那边的事情,他们刚刚去医院接了刚稳定下来的苏山回家,张梅也跟着一起回了家。

他们这次是打车回家的,叶清扬的电驴也带不了三个人,而且他们家现在还没有车呢。

苏倾城告诉了张梅自己谈下了大合同的事情,张梅显得异常激动,连骂叶清扬这样的日常环节都没有了,一直在听苏倾城对这个合同的介绍。

很快,几人就到家了,正是晚上的时候。

不过,叶清扬还是没能逃过张梅的责骂。

“赶紧去做饭去啊,怎么一回来就跟个大爷似的坐在那里,快去!”张梅看着沙发上的叶清扬,像川剧变脸一样,态度三百六十度大转弯,脸上的笑容瞬间就消失了,转而变成了凶神恶煞的样子。

叶清扬没办法,他一句话也不说,默默地拿起了菜刀……

苏倾城本来想给叶清扬说句话的,说实在的,这份合同她能谈下来几乎全是叶清扬安排好的。

这个不用叶清扬亲口承认,苏倾城也知道,毕竟她也是一个非常聪明的女孩子。

但是,本来应该是全家的功臣的他,为什么还是要忍气吞声呢?


魔域官方 https://ht.my.99.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐