首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

都市之绝佳强人by狂尘小说-都市之绝佳强人唐子文江云全文在线阅读

【发表时间:2021-02-22 14:56:01 来源:森瑞网】
都市之绝佳强人第16章 被请出去

“什么?!至尊VIP卡?如同李总本人?!”一旁的侍者和李天彻底懵逼了,再仔细看了看,果然那张卡金光闪闪,下面还有“李非凡”三个大字。

李天直接懵逼在当场。经理对着侍者说,“小王!你怎么能给这样的贵客安排这种座位!快给贵客请到包房去!回头我再收拾你。”

李天貌似还没反应过来一样,经理虽然了李天,可是一边是李家公子爷一边是李老爷子的象征。这也不好办啊。于是对李天悄悄说道:“李少爷,这位贵客确实持有的是如同李老爷子本人亲到的至尊vip卡。您看,要不然我给您安排别的座位?”

李天脸色红一块白一块,正盯着江云还没说话。

江云笑着说道:“别的座位?我看不用了吧。这里都满了,其他顾客也都是上帝,酒店也应该注意影响嘛。而且这种大呼小叫的顾客,实在是跟这里的环境格格不入,不如直接请出去吧”。

刚才李天还想让把江云请出去,现在要被江云请出去,这可真是现世报来的快。急忙喊到“什么?!你们敢!我可是...”

江云打断他:“怎么,你比李老爷子还尊贵吗?李公子就可以随便破坏酒店的环境和顾客影响吗?”说着晃了晃手里的金卡。

经理一看,只好对李天小声说道:“李公子,现在很多顾客往这边看来了,其中不乏一些公司高层,如果以后传入老爷子耳朵里...恐怕...我看不如您先撤吧”

“岂有此理!岂有此理!”李天边喊,边被保安拉扯着出了饭店。

唐子文从江云拿出卡那一刻起就已经惊呆了,这时候看到李天居然被江云让人赶出去,有点没反应过来。楞楞的看着江云。

江云笑了笑说道:“怎么了,子文。是我又变帅了吗?”

唐子文顿时无语。心里十分好奇江云居然有李老爷子身份象征的这种至尊vip金卡。可是看江云没有想说什么的样子,也就不好多问他什么。觉得,可能每个人都有他自己的隐私和秘密。自己就不多探究了。

两人吃过晚饭,慢慢开车回家。经过这件事,唐子文对江云从白天的稍微改观一些的印象又多了一分好奇。

第二天,江云一早带唐子文去公司,然后自己也向设计部走去。

“江经理早上好!”“江经理好!”刚到设计部,众人就纷纷打招呼问好,虽然只是一个经理,可是众人知道这是唐总的老公,而且是亲自任命的,听说还因为他辞退了一位,降职了一位。

此时之前降职的那位经理正坐在角落里阴狠狠的盯着江云看,正所谓墙倒众人推,他一被降职,就直接被组长安排在了角落里,而且也没有太多职员愿意跟他多说什么。之前身为一个经理,还是有些人愿意围在自己身边的,现在这种落差让他更加痛恨江云。“哼!你等着。早晚让你好看!”他心里暗暗想到。

江云给众人打完招呼,来到许总监办公室报道,路过门口赵秘书时,笑着打招呼:“赵秘书,你好啊”。

“啊,江经理你好,你好厉害啊,一个人签下了那么难搞的合同”。赵秘书崇拜的说。

“啊,一般啦,多亏了你的帮助才可以。”江云笑着说到。“记得,我还欠你一顿饭哦”

说完江云敲响许总裁办公室的门。伴随着一声冷冷的“进”,江云走进办公室,心想“这个冰美人一直这么冷吗”。

“许总监早上好呀”江云微笑的打招呼。

“哦”许总监冷冷的回应到,“虽然你之前一个人搞定了李氏公司的合同,我不管你用的什么方法,可能你对设计部的工作没有一个系统的认知。近段时间你可以去熟悉学习一下。好了,你去工作吧”。

江云摸摸头,心底暗想,这个冷美人有点厉害啊。然后回应一声,便转身离开办公室。

江云四处转了一圈,看到各设计专员工程师都在认真工作,不禁点了点头。自己坐在办公桌前,看起了资料。

一旦忙起来时间总是过得飞快,一上午时间,江云凭借着自己聪明的头脑,基本掌握了自己这个职位的工作方式。

策划部经理,说忙也算忙,说不忙的话也确实可以很闲。自己部分的绩效考核,监督工作不用多说,按江云的能力来说,他觉得自己妥妥没问题。还有一些琐碎的日常工作。说白了,江云觉得,他上面有副总监和总监拿决定。下面有一大群工程师和专员办事。可以说目前来看,对自己来说没有多大难度。

不过这个主持产品研究创新有点让自己感兴趣。

转眼到了中午,江云向外走去,正好看到许总监的赵秘书在收拾东西。

于是笑着说道:“赵秘书,一起去吃饭吧,正好我还欠你顿饭呢”。

“啊”,赵秘书脸一红,“真的请啊,我还以为就开个玩笑而已”

江云笑道:“啊,就当是我还要继续麻烦你的代价吧哈哈,请赏个光吧,我还有事要请教你呢”

赵秘书笑着说:“江经理不要那么客气啦,那楼下有一家不大但环境还不错的餐馆,我们去那吧”。

江云和赵秘书向楼下走去,而这一切被躲在旁边工位的王强看在眼里,他正是之前因为诬陷江云被降职为普通职员的那个高个字,现在怀恨在心。

江云和赵秘书向马路对面的餐馆走去的时候。路上四个带有纹身的社会青年正在左右观望,其中一个红头发的这时候接了个电话,然后冲着江云看了过来,接着手一挥,四个人围了上来。

四个社会青年围住江云和赵秘书,而这时候赵秘书似乎才觉察到什么似的,害怕的喊道:“你们是什么人,光天化日之下想做什么”

红头发的淫笑着说:“呵呵,小妞,陪哥几个乐呵乐呵呗?放心,不会伤害你的。嘿嘿嘿”

赵秘书顿时非常害怕的拉着江云的胳膊,吓的开始尖叫起来。


舒城租房信息 https://la.c21.com.cn/zufang/shuchengxian/pg1
最新新闻
图片新闻
新闻推荐