首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

我的师父是黏人精小说完整在线阅读-慕清寒景枫小说章节阅读

【发表时间:2021-02-23 15:34:14 来源:森瑞网】
我的师父是黏人精第12章

  景枫当然是不会乖乖的等慕清寒回来,他让仙鹤驮着飞阁找地方带着,然后自己下了山。

  两只仙鹤都有结丹后期修为,飞行速度就连元婴都能追上,在这一片,如果没遇上什么变态的大能之辈,仙鹤飞阁应该是不会有事的。

  景枫踏上飞剑,往山下的村子飞去。

  青山派作为云苍大陆第三门派,幅员辽阔。就算景枫和慕清寒乘坐仙鹤飞阁一天一夜,也仍然在青山派的范围之内,他们只是出了主宗罢了。

  外围还有九个支派,支派与支派之间还有不少城池国家,不过这里面大多都是些凡人,修士只占一小部分。一座城池一般都会有一名元婴修士镇守,像那些小地方则是能有个凝气就不错了。

  然而这月支山下的若水村却出现了许多道明显高于凝气的气息,景枫的任务是调查月支山灵气衰竭的原因。

  有些小灵脉的确会短暂的灵脉枯竭状况,但也有可能是别的原因,所以青山派里还是分派了调查任务,景枫要做的就是确认是不是正常的暂时枯竭。

  月支山灵气衰竭已经持续七日了,时间未免太长了些,加上月支山下这些修士的气息,处处都透着古怪。

  倒不是景枫害怕自己会出什么意外,他只是单纯的嫌麻烦。

  一路来到山脚下,景枫看到有樵夫背着柴下山,迎面走来一个猎人打扮的男人。

  景枫暂时没有显身,他看到那猎人愁眉苦脸的和樵夫打招呼。猎人说自己这几日上山连只兔子都打不到,再这么下去就要饿死了。

  听完之后景枫就御风离去,一阵风从两个男人的头顶拂过,他们只当是起风了,根本就没有注意到景枫的存在。

  景枫来到了若水村的村头,没想到正好遇到了熟人,景枫面无表情的想当作没看到,但是对方那么多人,景枫想要装瞎有点困难。

  “居然是你!”谭乐一脸惊奇的走过来,谭乐这一声叫让颜叙钦一行人都看向了景枫。

  景枫下意识的退后一步,现在他的身边可没有慕清寒那个讨厌鬼。上次是因为慕清寒缠他缠得烦他才加入这些人的队伍,现在慕清寒跑去南海给他抓蛟龙了,他可一点都不想和这群人搅和在一起。

  然而一切已经来不及了,颜叙钦看到景枫眼睛一亮,立马上前来嘘寒问暖。

  “景兄弟你没事吧?听说你后来也进毒瘴里面。”颜叙钦神情关切。

  景枫有些尴尬抽了抽嘴角,“没事……”

  虽然景枫并不喜欢颜叙钦这样太良善正直的人,但颜叙钦和慕清寒不一样。景枫和慕清寒太熟了,慕清寒又不要脸,所以景枫能毫无心理负担的骂慕清寒,但是对上颜叙钦就不行了。

  “没事就好。对了,景兄弟,你怎么也来这里?我们是接了个任务,所以才被送到这里的。”说到这里颜叙钦皱了皱眉头,不知道是想起了什么事。

  景枫眼眸微闪,但是很快他就收敛起了脸上的情绪,开口道:“我是接了一个低级的调查任务,说是灵脉枯竭。”

  “灵脉枯竭?怎么回事?”颜叙钦的脸色凝重,连带着他身后的几位师兄弟的表情都不淡定了。

  谭乐最是藏不住心事,他瞪眼道:“景枫你是不是被骗了,我们接的可是高级任务。听说有外域魔修逃到了月支山附近,外务堂发布了捕捉魔修的集体任务。这个任务还不是谁都能接,至少要保证队伍里面有一个结丹修士。”

  听谭乐这么说,景枫的视线又重新落在了颜叙钦的身上。仔细一感应,现在的颜叙钦的确是结丹初期了,和他一样。

  “这就奇怪了。不过既然这样说的话,我们的任务并不相同,你们追寻你们的,我调查我的。”说着景枫就朝颜叙钦一行人挥了挥手,转身就想走,但是被谭乐给拉住了袖子。

  “喂!你是不是蠢?你的任务明显有问题,你还要一个人行动?”谭乐这个急性子其实本性不坏,看不得别人送死,就是嘴巴忒坏了点,吐不出什么好听的话。

  景枫拂袖甩开谭乐的手,他一脸冷漠的说道:“不必了,我喜欢独来独往。”

  颜叙钦按住了谭乐的肩,谭乐还以为自己的大师兄要叫自己不要说了,结果他听到大师兄颜叙钦亲自去劝景枫:“景兄弟,魔修心思狡诈,手段残忍,你若是落单了如何能对得过?我们接到的集体任务上写魔修一共有三人,一名结丹两名筑基。虽说之前受了伤,但境界和人数摆在那里。”

  “哦。”景枫冷淡的回应了一个字,这要换做别人早就在心里骂景枫不识趣,然后不管景枫了,但是颜叙钦人很固执,他认定了要做的事情不会改变。

  “月支山虽在青山派范围之内,但有魔修潜入,还是危险的……”

  接下来的内容就是左耳进右耳出,他在想,若是在自己身旁这么念叨的是慕清寒,他早就不耐烦的直接一拳上去了。遇上一个烦人程度和慕清寒有得一拼的外人,景枫觉得浑身都不舒服,只想赶紧离开。

  “累了,我去找个客栈住下,你们去调查你们的任务,我什么都不想知道。”景枫掐了个手决就飞走了。

  颜叙钦摇头叹息,他还有任务在身,只好作罢。

  景枫飞出了老远,直接去了若水村最大的客栈。虽然这里只是个普通的小村子,但是毕竟是在青山派的范围内,所以有专门为修士提供的客栈。

  客栈里人居然还不少,看得出来都是些修士。景枫心里有些意外,但是脸上一点都没有表现出来。

  景枫直接要了间天字号房,付了灵石之后景枫就拿着令牌往楼上走。

  虽说是天字号房,但这个客栈档次实在是太低了,哪怕是天字号房都远远比不上景枫在非阳山的房间。从小吃惯了苦的景枫竟是觉得很是不适,那句话说得很对,从简入奢易,从奢入简难。

  景枫坐在窗口上,一只脚还搭在外面有一下没一下的晃荡着,他仰头看向天空,悬挂的明月洒下清冷的光辉。

  这样安静的夜晚实在是难得,以往的每一夜景枫都要忍受慕清寒的骚扰。

  如果此时慕清寒在的话会怎么样?不是逼着他饮血就是在他的耳边念叨。听多了他居然还习惯了,觉得慕清寒待在身边也不是不可以。景枫自己都想笑,觉得他的脑袋肯定是出问题了不然怎么会有这种想法。

  慕清寒那种人有什么好想的?景枫托着下巴看着自己之前才匆匆看了一遍的叉叉图。翻来覆去的看,感觉没有之前有意思了,难道是因为已经看过了?

  景枫觉得没意思极了,但是又从头翻开来看。

  鼻端突然出现了一股海腥味,难闻得冲脑,景枫嫌弃的往里面一跳,慕清寒悬在半空中,肩上还扛着一条滴着水的海龙。

  景枫别扭的别开脸,哼声道:“回来的可真晚。”

  慕清寒的脸上还是一如既往的带着笑意,他直接从窗户口进了景枫的房间。

  一时之间那海龙浓烈的腥味充斥着景枫整个鼻腔,刚刚还有那么一点点得意和开心的景枫现在只有对慕清寒的嫌弃。

  “太臭了,你离我远一点!”景枫恨不得现在就把慕清寒给扔出去。

  慕清寒满脸无辜的将海龙扔下,他用衣袖擦了擦自己的手,然后开始脱身上的衣服。露出了精壮的胸膛,结实的胸【苹果】肌下面是线条分明的腹【火爆鸡筋】肌,随着慕清寒的一呼一吸起伏,有水珠从慕清寒的脖颈滑落,一点一点的滑过肌肉。

  “你干什么?”景枫蹙眉,声音下意识的拔高了两个度。

  慕清寒的动作一点都没停下,他笑吟吟的看着景枫,开口道:“徒儿你不是嫌弃为师身上臭吗?师父这就把这身脏衣服给换下来。”


松鼠教育 https://new.qq.com/omn/20201231/20201231A02TKK00.html

最新新闻
图片新闻
新闻推荐