首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

史上最丑港姐,港姐九丑榜(张嘉儿排第一)

【发表时间:2020-11-20 20:43:55 来源:森瑞网】

香港那些星光灿烂的女明星中,多数都来自港姐,一直以来港姐就是美貌与明星的代言词,可近些年来,港姐越来越乏之可味,甚至出现了很多被评为史上最丑港姐,甚至还被人评选出了港姐九丑榜,港姐十美榜,下面就来看看史上最丑港姐都有谁。

港姐十美榜

这是港姐史上最美的十位港姐,他们分别是:1:李嘉欣。2:朱玲玲。3:赵雅芝。4:张曼玉。5:袁咏仪。6:钟楚红。7:郑文雅。8:邱淑贞。9:李美凤。10:杨宝玲。

港姐九丑榜

这份这份就是被评为史上最丑的9个港姐,他们分别是:史上最丑港姐:张嘉儿;2:陈庭欣。3:莫可欣。4:杨婉仪。5:向海岚。6:李珊珊。7:庄思明。8:张玛莉。9:叶翠翠。那么到底有多丑呢?各位要着急,下面就详细讲解着港姐九丑榜上的每一个港姐。

张嘉儿被评为史上最丑港姐

史上最丑港姐,港姐九丑榜(张嘉儿排第一)

身高1.62米、体重111斤、三围「33、24、33.5」。

人称“肥版黄宇诗”的张嘉儿爆冷夺冠后,许多人纷纷表示失望,曾志伟也称出乎意外,更有言辞激烈者指她是“35年来史上最丑港姐”,要求港姐改名为“Miss猪扒”。泳装环节仅获得24分,夺冠后,竟然引来了全场观众的嘘声。有网民指她身材粗壮、脸盘肥大,貌似“日本波霸”小池荣子。本评为史上最丑港姐,真不知道她当时是怎么被评选上的,背后到底有没有黑幕。

史上最丑港姐,港姐九丑榜(张嘉儿排第一)

看完张嘉儿夺冠的照片,难怪大家对她意见那么大。

史上最丑港姐,港姐九丑榜(张嘉儿排第一)

两张照片一对比,如果张嘉儿说自己没整容,那就是侮辱公众的智慧了。

2004年港姐冠军徐子珊

史上最丑港姐,港姐九丑榜(张嘉儿排第一)

身高:1.65米、体重:48kg、三围:32"-231/2"-34"。

2004年港姐冠军徐子珊可以算是港姐冠军中最“平民”的一位了。从拿到奖杯的那一刻起,香港最丑的港姐就成了她的代号。她既没有靓丽的外貌,也没有显赫的家世,如同邻家女孩般平凡,走在路上跟路人没有什么区别,连她自己也不介意被叫做“平民港姐”。曾经搭上天王黎明,可惜好景不长,被乐基儿从中做梗。直到现在,观众对她的印象依然没有怎么改变。

史上最丑港姐,港姐九丑榜(张嘉儿排第一)
新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net

最新新闻
图片新闻
新闻推荐