首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

乘坐俄罗斯的飞机确实需要勇气 看完承受不了!

【发表时间:2021-01-12 16:35:21 来源:森瑞网】

当我们没有话题时,一般就聊印度或俄国。作为我们的邻国里最大的两个国家,俄国和印度一直以槽点无穷无尽著称,极大的丰富了我国人民的谈资。当然我朝也一直在丰富着别国的谈资。但是吐槽归吐槽,其实很多时候我国人民还是有着比较大的敬重之意的。比如说当前几天我看见了这样一则江湖传言

到底怎么回事呢?出于对这种浪漫的向往,我手贱又搜了一下俄航的种种往事,终于明白了那掌声并不是和平岁月里的浪漫,而是对劫后余生的由衷庆贺:

1.首先,俄航是十分准时的。

Flight States公布2014年5月份全球航空公司的正点率报告,三家中国航空公司都低于平均水平。最靠前的是“老大哥”国航,以65.77%的正点率排名 36,东航以61.98%排名38位,39位是南航,其正点率为61.67%。拔得头筹的是俄罗斯航空公司。

但是这种准时区别于别国的准时起飞准时降落。而是晚点起飞,准时降落。

不敢想这过程里旅客们都承受了什么。

据某留学生介绍,他每次坐俄航都是晚一个小时飞,然后提前一个小时到。听说俄国飞行员以前都是开战斗机的,也不知道真假。

2. 如果飞机飞不动了,我们可以齐心协力推飞机

俄北方伊加尔卡市有一架客机,由于天气寒冷在准备起飞时,起落架和跑道冻起来了。结果飞机上的乘客都纷纷下来推飞机,以帮助飞机顺利起飞。

正常的解决方式不是除雪吗

3. 2014年10月25日晚,北京雾霾导致大量飞机无法降落。各个航班纷纷返航或备降其他机场。唯独俄航,它在空中转了八圈。

然后等雾霾散了,它就降下来了。

4. 曾误闯北京东三环,差点被击落。

原因:机长拐错弯了。

5.台风图样

2014年7月11日,当年第九号台风“灿鸿”从浙江舟山沿海登陆,登陆前上千个进出港航班就被取消,而俄罗斯航空的飞机,成功完成了降落和再次起飞。

“机组人员满面春风的走下了飞机。”

6. 飞机破个洞怎么办。拿块铁皮钉上。By知乎用户:loser

7. 飞前来一杯

而对于上述发生的种种情况,常年浸淫于老毛子中的某中国人表示,毛子们有开飞机前喝一杯的习惯。而这一传说也在某记录片中得到了证实:

害怕了吗。


北京天恒乐活城 c21.com.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐