首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

进口片回归 动画片扎堆 大电影打擂

【发表时间:2020-11-17 19:13:10 来源:森瑞网】

今年12月,《寻龙诀》、《老炮儿》、《恶棍天使》、《万万没想到》等几部大片的接踵上映为贺岁档带来了第一个票房高潮。截至目前《寻龙诀》已破8亿元,《万万没想到》突破3亿元,而昨天刚上映的《老炮儿》和《恶棍天使》也表现出强劲的捞金实力。不禁让人感慨国产片的春天是不是来到了。但事实上,真正的考验才刚开始。明年1月,贺岁档正式展开下半场的较量,随着《星球大战7》、《功夫熊猫3》等重磅进口片的回归,大银幕上又将迎来一场更加残酷的票房大战。

大片控

终于等来了今天

代表影片:《星球大战7》、《功夫熊猫3》

12月下旬,几部国产大片在市场上搅得风起云涌,不但口碑不错,票房也屡创新高,但终究来说,这只是关上门来内战。而明年1月,才是对国产电影的真正考验,因为进口猛片回归了!

查阅明年1月的片单,至少有4部进口大片非看不可。《星球大战7》在北美上映一周之后越战越猛,大破各种票房纪录,敛金如入无人之境。相信国内不少80后影迷小时候都曾拿着晾衣棍模仿过绝地武士的造型,如今能在大银幕上一睹激光剑的魅力,自然不能错过。而《功夫熊猫3》虽然是动画,但小伙伴们都明白,如果真把其归在卡通一类,那就太欺负同档期的动画片了。而且本集中的中国元素大增,光是看阿宝和他亲爹两只大熊猫卖萌就已足够让大伙主动掏银子买单了。

此外,《通灵神探》、《最后的巫师猎人》也非常值得期待。

小朋友

萌娃熊娃比撒欢

代表影片:《小门神》、《熊出没3》

明年1月,除了《功夫熊猫3》外,还有很多不错的国产和进口动画上映,为满银幕“打打杀杀”的贺岁档增添了不少童真和喜庆。

先来说说国产动画吧,由追光动画出品的《小门神》将于明年1月1日上映。该片此前曾在全国进行了巡回点映,口碑很不错,甚至有看过片的观众表示不逊于《大圣归来》。而1月16日,两部动画界中的超级IP也将同时上映,分别是《熊出没3:熊心归来》和《果宝特攻之水果大逃亡》。相信只要是当爹妈的,几乎都听过这两部动画的名字,没啥可说的,直接网上订票吧。

当然也有适合大朋友们看的,比如真人动画《鼠来宝4》。该系列自2007年问世以来,前三部北美票房累积超过5亿美元,如今跟《功夫熊猫3》在国内同档上映,相信又是一场恶战。

综艺粉

换个姿势又来了

代表影片:《极限挑战》、《舌尖上的新年》

去年贺岁档,《奔跑吧!兄弟》、《爸爸的假期》、《爸爸去哪儿2》等几部综艺大电影给观众留下了深刻的印象。如今,它们换个姿势又来抢钱了!

明年1月份,根据热播综艺《极限挑战》改编的大电影备受关注。一方面,大家都在好奇这部“电影”是否继承了“先辈们”的光荣传统,是部纯粹为抢钱而制作的烂片;另一方面,也在猜测到底又有多少粉丝会被忽悠进电影院贡献票房。稍微乐观点的小伙伴则表示,这部“电影”主演们的实力还是有的,就看黄渤、黄磊、孙红雷三个演技派能否给观众带来点惊喜了。

除了《极限挑战》大电影外,更让人匪夷所思的是,纪录片《舌尖上的中国》也跟风拍了部大电影《舌尖上的新年》,内容跟电视上播的也差不多,就是走遍全国寻访美食。

重口味

惊悚片齐来贺岁

代表影片:《恶灵之门》、《诡宅》

《荒村怨灵》、《筷仙》、《恶灵之门》、《诡宅》、《笔仙诡影》……看完1月的片单,记者最弄不明白的就是为什么贺岁档会出现这么多的惊悚片,足有5部之多,这个贺岁方式相当的特别啊!

参与本次贺岁的有“怨灵”、“筷仙”、“恶灵”、“笔仙”,都属于法力无边的主儿,完全能够满足重口味观众的各种需求。其中,《恶灵之门》和《诡宅》的主创阵容还相当强大。前者有莫少聪和金士杰助阵;后者也有许韶洋、罗家英、苑琼丹出演,好歹都是明星啊。

你可能也喜欢:
手机魔域 https://ht.my.99.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐