首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

阿兰献唱动画《雏蜂》主题曲

【发表时间:2020-11-19 16:25:14 来源:森瑞网】

《雏蜂》导演 李昊凌

7月21日,由有妖气出品,李豪凌执导,国内漫画家孙恒绘制的原创科幻漫画改编动画《雏蜂》在北京举办首次发布会,并公布了即将于7月23日在中国播放。该动画更将于8月15日进军日本动画市场的消息,为国产原创动画的崛起注入了强劲的力量。动画片的日语版主题曲为阿兰倾情演绎,动画的片尾曲中文与日文版本由中国人气少女组合Lunar演唱。

阿兰献唱《雏蜂》主题曲

当天发布会播放了《雏蜂》动画的首集。动画《雏蜂》讲述的是在公元2017年,新一代的军备竞争开始,“尖兵”作为一种新型的武器开始广泛的运用在军事纷争中。女主角琉璃是马上退役的尖兵,在她最后的380天里她接到了最后任务的故事。

该作由有妖气出品,网名为白猫sunny的国内漫画家孙恒所创作,《中国惊奇先生》《尸兄》等国产原创动画导演李豪凌执导,中国内地著名声优皇贞季担任配音导演,山新、洛如菲等知名声优也参与配音工作,并汇集中、日、韩三国优秀动画班底参与制作。目前,该片的日语吹替版宣传片已在日本公开,并将于8月15日网络播放。三位主人公分别由花泽香菜、折笠富美子、立花慎之介三位日本声优献声。

在动画音乐方面,发布会宣布了日语版主题曲献唱者为实力唱将——阿兰。动画的片尾曲中文与日文版本由中国人气少女组合Lunar演唱。

《雏蜂》反输日本尚属首例

作为国内动漫产业基地,有妖气此次为动漫迷们制造惊喜。除了此前火爆一时的搞笑漫画改编作品《十万个冷笑话》外,点击量高达7.3亿的超人气科幻战争向漫画《雏蜂》也被有妖气搬上动画化的舞台。不仅如此,凭借原作“萌妹+兵器”的喜人设定和精良制作,《雏蜂》更是远渡日本,完成国产动画反输出到日本的逆袭,这在国内尚属首例。

对于反输出到日本的新闻,国内动漫相关人士十分看好。日本方面已将《雏蜂》女主角琉璃的初稿手办制作完成,由作者亲自监修,完成后将送回日本批量生产,并在第34回“宫泽模型展示会”上展出,可见《雏蜂》已成为最受日本欢迎的国内原创作品。(辛佳/文 郑福德/摄影)

你可能也喜欢:
火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐