首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

“无痕裤”算什么?关晓彤的“口罩裤”才是真厉害,一般人穿不来

【发表时间:2020-09-12 16:57:44 来源:森瑞网】

丝袜,总被用来当做“性感”的代名词。

其实女明星们喜欢穿丝袜,绝不仅仅是为了性感,原因有以下4点,男生不要再想歪了。

1.为了体现时尚感

像关晓彤身上穿的这款草绿色的卫衣,属于基本的款式,本身并没有任何的时髦元素。

比起口罩裤,无痕裤完全不算什么,很容易显得单调。

所以无数几何图案元素组成的“口罩裤”,能够瞬间让搭配看起来动感又时髦。

同款草绿色卫衣,杨幂也有穿过,她搭配的就是我们常见的无痕裤。

相比关晓彤穿搭的“出乎意料”,大幂幂完全是用颜值和身材“撑”出时尚感,如果换成一张路人的脸,这套穿搭就会看起来很平庸了。

像伊能静,从毛衣、半身裙、鞋子、袜子,全身的GUCCI单品,让时尚的元素充满了整套LOOK。

LOOK本身是美的,以黄色、金黄色作为主调,全身搭配虽然花俏,但是却十分同意,稍显浮夸但绝对不凌乱。

米驼色的丝袜与半身裙、鞋子来自同一个色调,完美的承上启下。

聚焦的夸张字母丝袜,也是为了体现一种摩登的时髦感。

身上的鱼鳞似的紧身连衣裙,与个性的袜子相互映衬,打造一种奢华但又不羁的性格。

但是不可否认,时尚款式的丝袜,往往不是常见的米色、黑色、灰色,而是一些个性的图案或是logo,能把它们驾驭好的,都是一些腿部完美没有缺点的真厉害女生,它们并不适合腿型不好、肉肉腿的女生,一般人穿不来。

2.为了让穿搭看起来更加顺畅

上衣的颜色和鞋子的颜色都偏深,所以丝袜的颜色,需要选择能够融为一体的黑色。

无论商务还是休闲时尚,女生们常常使用黑色透肉的款式,一是能够体现轻盈不沉闷的感觉,二是让腿部线条不被分割,让腿看起来更加纤细和修长。

当然,还有一种原因,是上衣或者鞋子的款式太过时髦(夸张),丝袜需要保持低调的颜色,保持顺色并且几乎无任何元素。

腿部略粗的女生,需要注意裤子的长度。超短裤不仅会将视线全部吸引到肉肉的腿部,还会显得有些土气。

最好的穿搭是搭配长一点的半身裙,或是上衣直接选择面料挺括的长款上衣,让视线“顺畅下去”。

3.成为整套搭配的亮点

女明星为了让丝袜成为整套搭配的亮点,确实够拼的。

比如大幂幂身上的这条黑白丝袜,让很多人直呼:仿佛只看到1条腿。这种个性感确实十分强烈。

而谢杏芳身上的同款红色连衣裙,因为搭配黑色丝袜,呈现一种端庄、正式的效果,与杨幂的黑白丝袜效果,截然不同。

还有大幂幂代言的丝袜广告,也是利用个性的丝袜,撑起了原本已经过时的黑色皮裙。

4.为了修饰腿部线条

我们的皮肤颜色,更倾向于裸米色,所以相比黑色,其实有膨胀、显胖的效果。

看杨幂的黑白丝袜,就十分明显。白色的左腿比右腿显得胖。

所以腿部上有肉肉的女生,会偏爱黑色丝袜或打底袜,带来的显瘦效果。

很多女生平时并没有健身的习惯,所以腿部看起来“紧实度”不够。

带有弹力的丝袜,就能够很好的弥补这一点,它会让腿部线条看起来更加紧实、修长,弥补腿部的各种小缺点,比如毛孔粗大、有伤疤等问题。


上erp的好处 tcloud.chanjet.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐