首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

BOE(京东方)无创血液监测亮相iWorld数博会

【发表时间:2020-09-13 18:19:01 来源:森瑞网】

  2017年8月10日,全球规模最大的移动消费电子产品及解决方案展示平台——iWorld数字世界博览会在成都开幕。大会主题为“智能科技,创新未来”,涵盖智能硬件、虚拟现实、人工智能等多个领域的尖端科技及产品,展现了移动互联领域最新成果和智能科技最新进展。

  在展会现场,BOE(京东方)血健康管理产品——BOE无创血液监测凭借高精度颜色光电传感器、纳秒级高速摄像头、德州仪器DSP芯片等高端元器件以及核心专利算法,在众多科技产品中脱颖而出,吸引众多参会群众排队体验。

  

  一位体验者在接受四川电视台采访时欣喜地说:“不出血,没有感染,不跑医院,这才是医学检查发展应有的方向。”的确,BOE无创血液监测的到来解决了用户验血排队周期长,等待结果时间久,验血疼痛等问题,开启了无创、随时、医疗级的监测新时代。

  记者了解到,BOE无创血液监测由无创多参数检测仪(MTX)和BOE移动健康APP组成,采用无创技术、随时随地、快速检测14项血液生理参数,为用户提供个性化血健康管理服务。

  

  BOE(京东方)的一位工作人员向记者介绍,仅需1分钟,无创多参数检测仪(MTX)就可测量并记录多达14项血液生理参数。其原理是以人的血液颜色是会随着人体生理机能变化而变化为根据,当指尖触及手指室金属探头后,内置的LED灯会发出四束近红外光波,在指尖折射后被具有超高灵敏度的颜色影像传感器接收,同时高速摄像头实时拍取血液流动画面,再通过核心算法分析出血液组织色素的颜色距离,从而计算出血气、血液动力、血液化学参数,做到无创检测。

  同时,BOE移动健康APP还能基于人工智能和大数据深度学习的算法研究成果,为用户输出包括异常解读、健康建议、健康风险预警在内的个性化血健康管理报告。BOE无创血液监测能让用户像医生一样了解自己的心脑血管、血液成分、血液循环、血液代谢等血健康状况,实现对用户血健康的智能守护。

  

  科技改变生活,而健康是生活的根本。BOE(京东方)推出的移动健康产品展现了智能科技在健康领域的创新突破。未来,BOE(京东方)将推出更多智物联网智慧健康产品及服务,成为生命科技和智慧健康服务领域的全球典范。


汽油除草机 http://shenglujixiechang.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐