首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

窝窝团忽悠无底线 徐茂栋公关话术漏洞百出

【发表时间:2021-02-21 15:12:05 来源:森瑞网】

  种种迹象表明,窝窝团正在策划和上演新一轮的忽悠和炒作行为。不久前,窝窝团CEO徐茂栋在接受国内某门户采访时,对之前媒体大规模报道的“裁员门”、“消费者投诉门”等企业丑闻一一矢口否认。面对切实存在的事实却死不承认,徐茂栋此次接受采访漏洞百出,被指又是一次赤裸裸的公关炒作。

  在采访中,徐茂栋称窝窝团到现在为止从来没有裁过员,这简直是团购企业CEO说过的最不负责任的话,这与窝窝团部分离职员工的代理人、中国网络法律网首席法律顾问赵占领的积极奔走呼号形成鲜明对比,窝窝团此前的人事变动不仅属于大规模裁员,而且更涉嫌违规。其主要表现在:不给部分员工缴纳社保、不和部分员工签订劳动合同、不支付离职员工赔偿金。“估计该公司在全国范围内有近100名员工被辞退,而法律规定超过20人的裁员需经工会和劳动部门同意。”同时,按照法律规定,被迫离职的员工应该得到1个半月的补偿金。但是上至窝窝团CEO徐茂栋下至相关部门对此次裁员的态度,已经充分暴露了其视员工为玩物的险恶用心。

  此外,徐茂栋大言不惭的称,窝窝团采用的是与沃尔玛一样的服务模式,用户在窝窝团买的商品出了问题,只要找窝窝团就能快速退钱。但事实却是,网上到处都能搜索到消费者对窝窝团的投诉和不满,更有热心网友归纳出了窝窝团欺骗消费者的五大罪状,主要包括涉嫌销售假货、客服及物流服务差、与商家推诿责任、抽奖涉嫌欺诈、承诺退款却迟迟不履行等。业内人士纷纷表示,根本没有能力贯彻“沃尔玛模式”的窝窝团,一方面对网上的用户投诉睁一只眼闭一只眼,同时在媒体采访中继续忽悠大众和搅浑业界。这是典型的“傍大款、傍知名公司”以来提升自己知名度的低劣公关手段。

  值得特别注意的是,徐茂栋称从今年七月份的数据看,窝窝团已成中国最大的团购站点。当主持人突然追问其自封行业第一的具体根据时,徐茂栋一下子慌了并明显乱了阵脚,支支吾吾了半天才说从一些第三方公司所出的每个月的团购报告中可看出,但具体仍没有明确回答是哪家机构出的数据,从主持人犹豫怀疑的表情中可以看出,徐茂栋所自封的“中国最大团购网站”的名头不堪一击。 回溯徐茂栋此前半生,其毁誉参半的标志性事件便是铸成大错的垃圾短信泛滥,这一事件当年曾一度成为街头巷议的公众和社会话题。采访快结束时,当被主持人问到过去的十年有没有后悔做过什么决定的时候,徐茂栋斩钉截铁的说没有,可见其对自己以前向几亿用户发垃圾短信的行为没有丝毫歉意,至今仍死不认错,可想而知死不悔改的徐茂栋在经营窝窝团时势必会故伎重演,将用户体验和服务抛之脑后,大肆圈钱以图日后卷款逃跑,丝毫不顾及自身行为给消费者、团购行业及社会造成的危害和消极影响。 此前曾有媒体报道,徐茂栋已经将窝窝团作为收集用户资料进而全面发送垃圾短信的工具,其此举无疑会将窝窝团推上万劫不复的深渊,业界人士纷纷劝其改过自新,重新做人。

  免责声明:网站中部分文章仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对此类文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


怎么样选择儿童学习桌 www.gmyd.com.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐