首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

五一人艺集赞拿大礼!预报名优惠开启啦

【发表时间:2021-01-12 16:26:47 来源:森瑞网】

  五一假期临近,实地考察画室,成为了大多数美术生和家长的出行计划之一。好多家长和艺术生为了主要找到心仪的画室到处奔波,有的家长甚至坦言相比之下,最耽误不起的,不是钱,而是因为选错了画室所浪费的时间。毕竟每个孩子接受教育的时间是一样的,如果在选择画室的时候浪费时间,那就意味着孩子学习的时间就要减少。广州人艺,这个五一假期,为艺术生答疑解惑,帮助他们规划学业!

广州人艺画室

  为祝贺2019届人艺美术在广州美术学院的校考中取得优异成绩。人艺美术学子拿证170张!设计类拿证111张全国第一!造型拿证59张,拿证率超50%!广州人艺在五一期间特此举办“大画展”展览活动,展出600余张师生考前各科目作品,以及囊括六大美院设计方向作品《大设计》展览为感谢同学们的支持,广州人艺举办转发集赞送大礼活动!联考,校考,人艺最好!五一人艺等你!

广州人艺画室

  人艺美术成立于2004年,到今天已经走过了14个春秋马上迎来第15年人艺美术的标志是一只昂首挺胸的小鹿,我们的品牌语是“林深见路,艺路相随”其实讲的是当你迷茫时就好像走在深林里迷失了回家的路,这时会出现一只小鹿指引你找到正确的方向,艺术这条路上一直做你的陪伴。这是一个温暖的故事,我们也是你艺考路上最温暖的陪伴。人艺美术注重教学氛围基础的同时也特别重视校园人文氛围以及氛围的建设,每天的励志海报既好看有暖心学生和老师的个性价值观就是最有代表性的体现之ー,“我们不ー样”“年轻敢不同”。 人艺学生的个性观念培养也是我们重要的培养理念,“做最好的自己”是我们学生的品牌口号。我们从来都不压抑学生的个性,相反我们更觉得每个学生都是独立的个体,应该具备自身的特点。发掘自身最好,最优秀的一面,要阳光,自信,充满正能量。

广州人艺画室

  所以每个人艺的学子,都是自主学习。对未来充满期待!无论是对艺术还是生活都有着更高的追求。这就让老师的教学更轻松,老师和学生的互动更愉快,这也就进一步的促使了学生的成绩的提高,来人艺是艺术生的最好的选择。


金刚砂 https://yk15516171101.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐