首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

转变

【发表时间:2020-07-31 21:35:45 来源:森瑞网】

  “这儿的环境挺好的,出入也方便,别看是二手房,但还是蛮新的。要不是房东突然移民国外,急于出手,也不舍得这么便宜就卖的。”中介人打开窗户,清新的空气立刻就扑面迎来。

  高雅拉兴致很高,在房子里跑来跑去:“Oppa,这里真的很好啊!我们就定这里,好不好?”

  “oma,我喜欢这个小花园,我可以在这里养金鱼吗?”多彬蹲在花园里,看着地上的小白花。

  “当然可以啊。”雅拉蹲在她旁边:“我们在这里养好多好多的小金鱼,好吗?”

  始源看着她们母女俩好像都很满意的样子,不由嘴角带着笑意:“那好吧,我们这个房子要了。手续什么时候能办好?”

  始源和中介人一起走到卧室里,“很快的,大约一个星期,就可以完全办好了。”

  卧室的窗帘拉着,光线不足,窗帘后似乎有暗红的东西。始源看着屋内的摆设,并没有注意到什么。

  “那好。”始源满意的点了点头:“明天我会去付定金的,希望能快点给我办好。”

  “当然,放心吧,崔先生。”两人走出屋外。

  “您真是幸福啊!那么漂亮的太太,还有那么可爱的女儿。”

  “谢谢。”始源在合同上签上自己的名字,抬头望着花园里的两个人:“她们都是我的天使。”

  “我还想养只小狗,可以吗?”多彬的大眼睛,黑色的卷发,像个洋娃娃似的看着雅拉。

  “当然可以啊,我们养只白色的小狗,然后给它在花园里搭一个狗狗屋,好吗?”雅拉扎着麻花辫,碎花的裙子铺在地上,像盛开的花朵。

  多彬咯咯的笑着,笑声似银铃般:“oma不能养金色的吗?为什么一定要养白色的啊?”

  “多彬喜欢金色的吗?oma觉得白色的更漂亮啊。不过多彬喜欢金色的话,我们就养金色的吧。”她摸摸女儿的头,把她抱到腿上:“我们多彬啊,像个白色的小天使,所以oma喜欢白色的啊。”

  “oma才像天使呢,老师说天使的眼睛都是像琥珀一样漂亮的颜色。”多彬搂着雅拉,在她脸上亲了一下:“就像oma的一样。”

  始源过来抱起多彬:“我们多彬是aba和oma的小天使。”

  “aba是多彬和oma的守护天使。”多彬勾着他的脖子,在他脸上响亮的亲了一下。

  一周后。

  始源和妻女搬进了新房。他自己亲自在院子里砌起了一个小池塘,在里面养了各式各样的小金鱼,还在院子里搭了个白色的小木屋,作为他们家第四个成员的小窝。

  “oma,你说小狗叫什么名字好呢?”多彬在院子里的秋千上荡着秋千。

  “叫拉拉,怎么样?”始源开玩笑道。

  “叫球球吧。看它圆圆的,多可爱啊!”雅拉瞪了始源一眼。

  “好啊,球球,快过来!”多彬跳下秋千,跑到狗窝前,球球摇动胖乎乎的身体,朝多彬跑了过来。多彬蹲下,抚摸着它金色的毛发。

  “oppa,我明天要考试,晚饭我晚些回来做啊。”雅拉还是大学四年级的学生,所以除了照顾丈夫和女儿外,还要到校上课。

  “没事的,你认真学习好了。不行的话,我带多彬出去吃好了。”

  “没关系的,我考完试回来再做,来得及的。等我放了暑假,就有好多时间在家里陪多彬玩啦。”雅拉抱着多彬亲了一口。

  “好吧。我们进去吧,天都暗了。”始源点点头,搂着雅拉的肩膀。

  大概和小狗玩得太累,多彬早早的就睡着了。雅拉替女儿盖上被子,回了卧室。她把绑着的麻花辫放了下来,显得成熟了不少。

  “最近是不是很辛苦啊?”始源从后面扶住她的肩膀。

  “还好啊。不过,oma不肯跟到首尔来,自己带多彬,时间上有点紧张。”雅拉穿了条可爱的兔乖乖睡裙。虽然已经是六岁孩子的oma了,但自己还是个孩子呢。

  “要不,我们请个保姆吧?你这样又要上课又要带孩子的,很辛苦的。”始源有些心疼她。

  “不要。我觉得这样很好啊!没有人打扰我们一家的生活,而且多彬喜欢和我在一起。”雅拉把长发理了理:“oppa,你说,我去烫卷发,好不好?”

  “好啊。你做什么发型都好看。”始源从背后抱住她:“多彬就像你一样,有一双漂亮的大眼睛。”

  雅拉脸微微红了红,握住他放在自己腰上的手:“oppa,和你在一起,真的很幸福。”

  “傻瓜。”始源在她脸上亲了亲:“早点睡吧,明天还要上课呢。”

最新新闻
图片新闻
新闻推荐