首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

命丧桃花林

【发表时间:2020-09-12 18:29:37 来源:森瑞网】

初夏的夜晚微风徐徐,刘媛下班经过公园的时候发现桃树都已经开满了桃花,反正回家也是一个人不如去公园里面溜达溜达随便感受一下春意。

刘媛的老公被公司派遣到国外工作都差不多有一年的时间了,小俩口每天电话里诉说着相思之苦。其实他们还是新婚夫妻,两个人也是自由恋爱的感情特别的深厚。老公去国外工作也是身不由已的,也是为了他们的将来生活的更好一些。

刘媛来到公园里面开始欣赏着这春意盎然的美景,这个公园是自己和老公谈恋爱的时候经常约会的地方,刘媛开始回忆起自己和老公的点点滴滴。

不知不觉的天色已经渐渐的黑了,公园里面散步的人也越来越少了。可是刘媛觉得这春风拂面的感觉很好自己还不想回家这个人呆着,欣赏风景一个人静静的感觉不是更好吗?

刘媛沿着公园的小路,又往公园的里面走了走。哇!眼前的景色真的是太美了,一大片桃花林秘密思思的结满了粉红色的挑花,偶尔花瓣儿随着微风飘落下来一直落在翠绿的青草地上,简直就是一处世外桃源。

刘媛被眼前美丽的景色给吸引住了,不知不觉的她就走进了这片桃花林。她轻闻着挑花散发出的清香,整个人陷入如痴如醉的境界。

就在刘媛的精神世界陷入一片美好的时候,突然一个身材魁梧的男人从挑花林深处窜了出来。男人一把搂住刘媛的脖子,手里还拿着匕首。

突发的状况把刘媛给吓呆了,她知道现在自己身处危险的境地。她忽然后悔自己不应该这么晚了还一个人到处溜达,可是现在说什么都已经晚了,周围一个人也没有她真不知道该如何是好。

刘媛结结巴巴的对这个人说:大哥,求求你别伤害我,要钱我可以给你。

男人冷笑着说:钱我得要,不过你这个人我也得要。

刘媛心想完了,自己这是遇到既劫财又劫色的了。刘媛想到自己的老公,自己决不能失身与别人,这样怎么对得起自己的老公。

刘媛开始不断央求这这个男人。

男人说:少废话,告诉你老子刚刚被放出来的,在监狱里呆了七八年现在就想尝尝女人的滋味。

当刘媛在继续央求的时候,那人用手里的匕首划了刘媛的手臂。刘媛被推到在地上,吓的浑身颤抖着。

男人让她老实点儿,否则要了她的命。

就在刘媛惊慌失措的时候男人一边拉起了她,然后粗辱的扯下了刘媛身上的风衣。男人对刘媛无休止的侵犯,她现在犹如案板上的肉任其宰割却没有反抗的能力。就在男人进入她身体的那一刻刘媛流出了侮辱的泪水,因为她的身子除了自己的老公还没有其他男人可以这样接近过。

男人发泄完了他的兽欲,将刘媛撇在一边开始翻找她包里的财务。刘媛此时因为被男人侵犯精神开始疯狂起来,她扑上去开始撕咬这个伤害她的男人。

男人一气之下用自己的匕首朝着刘媛的肚子刺了一刀。刘媛顿时就倒在了血泊中,男人见状又连着刺了她几刀一直到刘媛停止了呼吸。

男人在桃花林里挖了一个深坑,把刘媛的尸体埋在了这处桃花林里,自己拿了刘媛的钱财消失不见了。

刘媛的老公在国外已经好几天没有联系到远在家乡的老婆了,无论哪个时间给自己的老婆打电话回来都是关机。他心里特别的着急,他担心刘媛是不是发生了什么意外。于是刘媛的老公提前回国,他得回来看看家里到底发生了什么。

刘媛老公刚刚到家就发现自己的家里没有老婆的身影,刘媛公司也说刘媛几天都没有来上班了。刘媛的老公特别的苦恼,他的妻子到底去了哪里。刘媛的老公找遍了所有的地方,最后来到了他们谈恋爱时候的公园里面。桃花依旧是那么的鲜艳,可是刘媛的老公此刻的心情却是无心赏花。他走走停停不断寻找自己妻子的影子,不知不觉的就走到了那片最多的桃花林里。

他一直静静的坐在那里,他时候感觉到了妻子的气息。夜深人,刘媛的老公在桃花林里睡着了。刘媛看见了自己的老公,可是怎么也触碰不到他的身体。刘媛看着自己心爱的老公,眼泪迷糊了她的双眼。

她看着老公因为寻找不到自己而变得憔悴不堪,自己该怎么去告诉老公自己现在的处境呢?她进入老公的梦境,他老公看见刘媛特别的开心。两个人紧紧的拥抱着,诉说着自己的相思。

刘媛的老公问她:你到底去哪里了,自己找不到你都要急死了。

刘媛告诉的老公说:自己现在已经死了,还有那天发生的一切。现在自己的尸体就在这片桃花林里,刘媛让老公帮她把尸体找出来把她带回家。

说完,刘媛的身影就越来越淡,最后消失不见了。

刘媛的老公突然就惊醒了,他按着妻子告诉他的位置开始用手挖土。刘媛老公的手指因为挖土流出了鲜血,最后他真的找到自己妻子的尸体。

因为天气炎热,刘媛的尸体这几天有些开始腐烂变的面目全非。看着自己的妻子变成这个样子,他真是心痛至极。

刘媛老公立即报了案要给自己的妻子讨个说法,原来那个伤害刘媛的犯罪嫌疑人因为侵犯另几个受害者早已被关押了起来。

刘媛老公将自己的妻子下葬,告慰她的在天之灵。他告诉刘媛犯罪嫌疑人已经被绳之以法了,让刘媛在天堂安息吧。

刘媛的老公也不打算去国外了,最近因为失去了心爱的妻子变得特别消沉。刘媛的鬼魂知道老公变成现在这个样子她特别的难过,夜晚的时候刘媛的鬼魂回到家里想安慰自己的老公。

他老公看见刘媛一把拥抱住了喜爱的妻子,他想吻刘媛的时候她却拒绝了。

刘媛对自己老公说:她现在已经变脏了,自己已经不配得到老公的爱了。两个人还想相爱,等到自己的下辈子吧。

她老公说她怎么那么傻,如果可以从来他更希望刘媛可以保住性命。

刘媛知道老公不嫌弃她已经很满足了。


5S咨询 http://www.cqxyw.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐