首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

你能原谅我吗?

【发表时间:2020-11-16 15:40:58 来源:森瑞网】

  小丽刚进大学的时候,由于天生丽质,很快就成为了学校里面的名人。学校里面很多人,都很喜欢小丽,追求小丽的人,可以从教室排队到学校门口。小丽本来是一个洁身自好的人,她对于这些肤浅的追求者,没有一点的回应。

  小丽只是礼貌的应付他们,从来不答应他们的邀请,小丽总是规规矩矩的做自己的事情,她努力的学习,成绩在班上,总是数一数二。这样优秀的人,是不少男人心目中的理想情人,但是她的高傲,也让很多男人望而止步。

  小丽在学校里面人缘不错,大家都很喜欢这个洁身自好的同学,小丽没有因为自己长得漂亮,而看不起周围的同学。都没有美女那种高傲,除了对待那些对她有非分之想的人,她一直都非常的有礼貌。

  不久以后,小丽有了男朋友,大家都很好奇,到底是谁能够俘获她的芳心。后来她的恋情渐渐的被曝光,小丽的男朋友,原来就是学校的学生会长,他长得高大帅气,特别是富有正义感,难怪这样的人,会得到小丽的芳心。大家都觉得他们是天造地设的一对,很多人也都由衷地祝福他们。小琪也深爱着学长,她同样也是一个长得漂亮的女孩,小琪知道学长家比较有钱,她是一个非常爱慕虚荣的人,她想要得到学长,她非常的记恨小丽。

  小琪为了得到学长,她经常找机会跟学生在一起,频频向学长示爱,学长刚开始的时候,还能够应付,还能够把持住。但是渐渐的,学长感觉已经对小丽非常的熟悉,对小琪有了新的兴趣,于是背着小丽,偷偷的跟小琪在一起,学长承认自己是一个花心的人, 喜欢漂亮的女孩,越多越好。

  但是纸是包不住火的,不就以后,小丽就撞见了和小琪在一起亲密接触的学长,三个人见面分外的尴尬,小丽眼睛里包含着委屈的泪水,学长不敢看小丽的眼睛,他知道自己喜欢的人只有小丽,跟小琪在一起,只是因为感觉新鲜,受不了小琪的诱惑。小丽性格比较强,看见这一幕,转身就要离开,学长一时间慌了,他挣脱了小琪的手,追上了小丽,但是小丽并不打算原谅学长,小丽不知道自己是怎么离开的,她只是拼命的往前跑,让任何人都追不上自己。

  小琪愣在原地,原本以为自己已经成功的得到了学长,没有想到,在关键的时候,学长心里爱着的人,还是小丽。小琪非常的生气,自己一定要得到学长,一定要得到学长的一切,包括他的钱。

  小琪想要约小丽,但是小丽根本就不理会她,小琪更加的生气了,她生气的想到,小丽凭什么能够得到一切,能够得到自己想要的,自己这样的努力却什么都得不到,自己一定不能让小丽如愿,自己要得到她的一切,哪怕是用抢的。

  既然小丽不肯来跟自己见面,那么自己只好去小丽的宿舍找她。小琪在门外敲了很久的门,里面的人才给小琪开门,开门的同学很不友好的说:“哟,是大美女小琪啊,来我们的宿舍有和贵干,你不去勾引你的学长,来我的宿舍干什么?”小琪生气的说道:“你的嘴巴放干净一点,小丽在里面,叫她出来,我有话要说!”

  那人也不示弱:“你真的以为你自己是一个大美女吗!笑话,你这样到处勾引别人男朋友的贱货,我看见你就觉得恶心,你给我有多远就滚多远,我们再也不想看见你,小丽也是一样的,你在学校名声有多差,你自己去听听就知道了, 以后别再来烦我家的小丽,滚你的。”

  小琪更加的生气了,但是对方有好几个人,自己一点便宜都占不上,于是只能离开。小丽非常的伤心,没有想到,自己一直深爱的人,居然是这样的人,小丽发誓这一辈子,都不想在看见这两个人。小丽看着宿舍的姐妹都很维护自己,才稍微觉得有一点安慰,一个早就对自己不忠的男人,小丽是绝对不会回头的。小丽将头捂在被子里面,伤心的哭泣起来。

  一天,小丽上完自习以后,在回宿舍的路上,看见了学长,小丽打算绕道离开,但是学长跑到了自己的面前,学长的脸色苍白,两眼深深的凹陷下去,看上去像是很长时间没有好好的休息了。小丽转身要走,被学长拉住了,学长的手很冰冷,感觉像是被冷水泡过一样,没有一点的温度。

  小丽使劲的挣扎着,学长艰难的说到:“小丽,我爱的人只有你一个,你原谅我,好吗?”小丽不说话,将头转向一边。学长已经知道了小丽的答案,他非常的伤心,非常的失望,他希望小丽能够原谅自己。只要是人,都会犯错,他们也许只是需要一个原谅,让他们觉得自己好过一点。


N厂手表 https://noobboss.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐