首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

每日新闻top10:iPhone 5热卖 盛况超预期

【发表时间:2020-09-14 11:28:33 来源:森瑞网】

●2012年9月15日

1.一小时被预订一空,iPhone 5在预订中展示了巨大威力。据TheNextWeb报道,市场研究公司Toluna QuickSurveys在苹果发布iPhone 5后的24小时内做的一份调查显示:1/3美国人打算入手iPhone 5,其中56%的黑莓用户、32%的Android用户已经准备好更换,尽管iPhone 5被指责创新不足,但面对如此火爆的局面,我们只能感慨:苹果就是苹果!

2.苹果在德胜诉摩托案,Android阵营再受打击。在与Android厂商的司法战争中,苹果日前再次取得了一场胜利。据报道称,在推迟宣判5个星期后,德国慕尼黑地方法庭裁决摩托罗拉侵犯了苹果与触控屏有关的专利。苹果将可以申请针对摩托罗拉智能手机和平板电脑的禁售令。

3.微软给员工分发超级福利。近日,微软召开的员工大会上,微软宣布所有员工将免费获赠一台Windows Phone 8设备、Windows RT Surface平板和Windows 8笔记本,据统计,微软员工多达94000人。

4.宏碁声明:与阿里巴巴的战略合作还将继续。昨日,宏碁与阿里巴巴的阿里云手机发布会临时取消,宏碁今日就此事发布声明称,将与阿里巴巴的战略合作还继续,不过宏碁并未就发布会取消的原因做出解释,也没提任何与“谷歌”相关的字眼。

5.惠特曼证实惠普研发智能机,但不收购RIM。据报道,惠普CEO兼总裁梅格·惠特曼周四表示,“我们最终必须推出一款智能手机,原因是在全球许多国家当中,当地消费者购买的第一部计算设备就是智能手机,而惠普本身又是一家计算设备制造商。但公司无意收购智能手机厂商RIM”。

6.土豆网否认核心员工流失,称仅有5人被同行挖走。9月14日下午消息,针对近日有媒体报道土豆网遭到同行挖角,40余名员工被撬走,对此土豆网正式发表声明予以否认,称离职人员中仅有不到5人加入几家竞业公司。

7.周杰伦起诉中关村海龙卖场等公司侵犯肖像权。因为涉嫌侵犯肖像权,北京海龙电子市场等四家公司被歌星周杰伦起诉,并要求索赔人民币600余万元。日前,海淀法院已正式受理该案。

8.苹果再获Smart Cover包装专利。美国专利和商标局资料显示,苹果再获iPad Smart Cover名为"Packaging Assembly" 的包装专利。该专利涉及iPad保护套产品设计和对外部包装盒的外观规范界定。这将让其它制造商在推出平板设备时,需注意产品包装是否侵犯或抄袭苹果设计。

9.《愤怒的小鸟》姊妹篇《小猪的逆袭》9月27日正式发布!Rovio宣布将于27日发布最新游戏Bad Piggies,该游戏将同时登陆安卓、iOS和Mac。这款游戏将讲述怒鸟中小猪的故事。著名英国摇滚乐队Queen也通过官方Facebook宣布:乐队的传奇已故主唱Freddie.Mercury将成为Rovio的彩色家族中的的一名荣誉成员!

10.2012年Q2中国智能手机市场Android店82.8%。易观《2012年第2季度中国手机终端市场监测报告》显示,2季度中国智能手机终端(不含水货和山寨机)Android系销量占比从76.7%提升至82.8%,净增6.1个百分点。而Symbian系销量占比则从上级的11.8%继续自由落地到6.0%。另外,iOS系小幅回调至6.0%。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
最新新闻
图片新闻
新闻推荐