首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

大火力+定时装置 帅康燃气灶国美热卖

【发表时间:2020-11-21 21:15:42 来源:森瑞网】

消费者购买燃气灶图的就是火力猛,结实耐用,最好在有一些人性化的功能,笔者近日从卖场了解到帅康QAS-98-T燃气灶就受到了很多朋友的关注,它不仅采用专利风门调节装置,还具有定时旋钮,即使是粗心的消费者也不用怕糊锅了,目前这款产品售价为2614元,值得大家选购。

帅康QAS-98-T燃气灶在外形上采用酷黑钢化玻璃面板,光亮拉丝不锈钢承液盘,映射无限时尚魅力。钢化玻璃面板,实施多种保护及合理的结构设计,保证安全使用。封闭化的灶面设计,有效避免脏物进入灶内,易清洗,易保养。

帅康QAS-98-T燃气灶具有独创专利偏心炉头,燃气进去气腔时得到有效缓冲,均衡压力分布,令空气燃气混合更均匀,强化引射效果,使燃烧更充分,节能效果提升3%-8%。

这款燃气灶采用三圈火组合,内、外火圈热流量分别高达1.0KW/4.3KW,火力更强劲。由外向内交叉猛火,中心聚能,减少热量大量散失浪费,热效率可高达62%;结合立体上进风及专利风门调节装置,实现创新进风通道,多路稳定进风,充分供氧,燃烧更持久稳定。

值得一提的是帅康QAS-98-T燃气灶采用了风门调节装置,使调节火力简单方便,更加精确容易固定,并有效解决了传统灶具燃烧稳定性易受橱柜门开关影响的问题。

热流量 左 4.3KW 热流量 右 4.3KW 面 板 钢化玻璃 灶眼数量 2 保护装置 熄火保护装置 外形尺寸 750×430×146MM

编辑点评:帅康QAS-98-T燃气灶配有自动熄火保护,在烹饪过程中,若溢出汤汁或风吹等使灶具以外熄火时,热电偶将瞬时驱动保护装置,自动切断燃气气源,防止泄露,安全更有保障。

帅康QAS-98-T燃气灶 ()

[参考价格]2614元
[销售卖场]北京国美电器鹏润店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


高端网站建设 https://www.kappyy.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐