首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

志高2011元旦联欢:众星助阵 盛况空前

【发表时间:2021-01-13 16:27:16 来源:森瑞网】

  【讯】“十六载同行,荣耀与梦想。”2010年12月28日晚,志高空调(HK.00449)创建以来规模最大、规格最高、节目最精彩、内容最丰富的元旦联欢晚会在志高工业园盛大举行,志高全体干部员工,志高供应商、经销商代表及当地政府嘉宾等共计2万余人出席,演艺界明星林依轮、斯琴格日乐与广州军区政治部战士文工团众多知名演员到场助阵。

  当晚,志高工业园华灯璀璨,流光溢彩;晚会现场,座无虚席,群情激动。整场晚会以《盛世欢歌》、《岁月荣耀》、《志存高远》三大恢弘篇章贯穿,由知名主持人刘晓翠和汪东领衔主持。

  19:30分,在欢快的乐曲声中,志高高层与省市区领导一同走向舞台,共同推动象征船舵的横杆,启动扬帆远航的志高巨轮,晚会由此正式拉开序幕。随后,志高董事长李兴浩在全场热烈的掌声中发表激情洋溢的新年贺词。“是党和政府的大力扶持,是社会各界朋友和合作伙伴的鼎力支持,是全球数千万顾客的忠心信赖,是全体志高干部员工的奋发图强,是无数志高家属在背后的默默奉献,才有了志高今天的大好局面!”致辞中,李兴浩深情回顾了志高创建十六年来走过的辉煌历程,衷心感谢为志高事业辛勤付出的全体志高人、合作伙伴及社会各界人士,并勉励大家共同为志高“两年内实现千万台制造目标和五到十年打造千亿强企业”的宏伟蓝图而继续携手前行。

  由广州军区政治部战士文工团带来的大型歌舞节目《幸福家园》奏响了文艺表演的序曲。在接下来《婚礼进行曲》的庄严音乐声中,晚会迎来特别环节。22对志高新人在花童的簇拥下依次登上舞台。每一对新人中至少有一位是志高的普通员工,在志高元旦万人联欢晚会的舞台上,这22对新人喜结连理,现场举行结婚典礼。在场的全体志高人都为新人送上祝福,祝愿新郎新娘在志高新婚快乐,百年好合。他们在志高快乐地工作,也缔结了幸福美好的姻缘,建立了快乐幸福的家。

  “感动志高十大人物”颁奖仪式是志高今年元旦晚会最耀眼夺目的一环。经1万余名志高人投票选出的十位获奖者中,有来自生产一线的普通员工,也有为志高奉献十余年的老志高人。他们长期奋战在公司基层生产或管理岗位,兢兢业业、无怨无悔,用质朴感动身边志高人。晚会现场,十位获奖者一一上台,志高董事长李兴浩亲自为每一位获奖者颁发奖牌与奖金。

  “你们是志高的根,你们是志高的魂,你们是志高的栋梁,你们是志高的财富,你们更是志高的骄傲!你们是志高最优秀的战士,志高将一直是你们永远值得信赖、可以依靠的家园!”李兴浩现场声情并茂的评述是对这些获奖者的最大肯定。

  志高多年来一直致力于践行企业社会责任,积极投身于慈善公益事业。晚会上,“志高感动你,公益献爱心”的环节也感人至深。多年来受到志高资助的单位及个人代表特意赶到晚会现场向李兴浩及志高企业表达自己的感激之情。主持人介绍的背后故事感人泪下,催人奋进,生动地诠释了一位伟大企业家及其引领的志高所确立的“让人类生活得更加美好”这一愿景的丰富内涵。

  在文艺节目表演环节中,多位知名歌星先后登台,将晚会气氛推向高潮。“青歌赛”广东赛区金奖获得者蔡婧演唱了经典老歌《浪漫的事》;著名歌星斯琴格日乐与搭档斯琴塔娜连续演唱了三首富有民族气息的歌曲《酒歌》、《山歌好比春江水》与《当我想家的时候》;而流行歌手林依轮则演绎了歌曲串烧,将《爱情鸟》、《透过开满鲜花的月亮》、《火火的歌谣》等脍炙人口的经典曲目一一呈现,并完整演唱了歌曲《向快乐出发》。还有形式多样的杂技、舞蹈、相声、小品以及志高员工自编自演的多档节目穿插其中,现场热闹非凡,人声鼎沸。

  晚会最后,在《节日欢歌》的歌曲声中,全体演职人员登台带领在场观众高声歌唱,送走喜悦丰收的2010,迎接满载希望的2011,晚会在全体志高人嘹亮的歌声中落下帷幕。

  16年风雨征程,如今已稳居行业一线品牌的志高,已实现“制造本土化,营销全球化,资本国际化”的志高,以“世界品质,志高创造”享誉全球的志高,多次刷新世界能效纪录的志高,年产值超过100亿的志高,站在2011这一新的历史起点上,又将创造怎样的传奇,让我们拭目以待!


中国上市 http://ipoinchina.com/pc/article/faq.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐