首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

美的变频空调同比劲翻4倍创新高

【发表时间:2021-01-28 18:59:09 来源:森瑞网】

7月单周创下百万空调内销记录,8月以35%的市场占有率蝉联2009和2010冷年变频空调销量冠军,凭2010年半年报里258.55亿元的优异成绩首执中国空调行业之牛耳……美的空调执着进取,不断超越,已成为行业惊叹、业界艳羡的典范。2011冷年开盘仅一个月,美的空调再次交出“亮丽”成绩单——在中秋节、国庆节前促销带动下,9月美的空调销量同比增长超过 50%,而变频空调更是比去年同期增长4倍,创历史同期最好水平。

美的变频柜机销售高潮渐起

“我家客厅一直缺台柜式空调,去卖场仔细一了解,美的变频柜式空调让我眼前一亮,当即就决定买下了。”成都的朱女士趁着国庆来临,到家电卖场了解市场行情,一款款大气美观、性能卓越、价格适中的美的变频空调柜机让朱女士没有丝毫犹豫立刻“拍板拿下”。

据了解,变频空调柜机作为美的2011冷年的推广重点,将充分考虑消费者感受,从产品设计理念到技术创新力度等方面都将进一步升级。以“超微感”舒适变频技术,从“恒温精控、舒适湿度、内外静音”等三方面全新定义空调的舒适性,为消费者营造前所未有的体验,确立“美的变频更舒适”的市场消费导向 。

美的空调相关负责人告诉记者,美的空调在新冷年开盘之际便大幅领先,特别是变频空调柜机很受消费者欢迎,其销量在中秋节前就迎来了小高潮,在辽东、甘肃、石家庄、洛阳、陕西、济南、淄博、济宁、潍坊等地,美的空调变频柜机销量占比已经突破柜机总体销量的30%,全国的数据也维持在25%上下,预计国庆期间美的空调变频柜机销量将大幅增长。

新冷年伊始美的空调独领风骚

“节日来临促销力度很大,加上品牌影响力大、产品服务好,美的空调卖得特别火,尤其是美的变频空调市场表现最为抢眼,今天一天我就卖出了近百台。”重庆苏宁电器销售业务员小石告诉记者,由于具有舒适省电环保等显著效果,美的变频空调受到消费者热烈追捧,不少消费者一进卖场就直接来到美的专柜进行选购。

作为空调行业领袖企业,美的空调拥有业内最多的变频产品数量、最广的变频产品线。特别是新冷年主推的V、K、F、E四大系列美的空调变频柜机新品,其无氟环保冷媒R410A、10赫兹超低频运行技术和时尚外观设计三大领先优势,极大地提升了美的变频空调的综合竞争力。

据了解,美的2011年变频柜机新品均采用由超高效双转子压缩机和高金镀换热系统组合成的“硬件系统” ,和压缩机、电控、智能部件等方面的十五大超微感变频精确控制“软件技术”,使产品的舒适性能大幅提升,省电效果非常明显。在制冷剂使用方面,美的空调2011年变频柜机新品全部使用无氟环保冷媒R410A,不会破坏大气臭氧层。美的全新变频柜机不仅让消费者享受技术先进的变频空调,而且可以享受环保变频产品的出色性能。

美的变频空调“十年包修”获消费者盛赞

和其它家电产品不同,消费者购买的空调只是一个“半成品”,其产品性能、运行质量、能耗工况等方面,比任何家电产品都更依赖安装、保养等售后服务环节。现在,所有购买美的变频空调柜机的朋友可以完全放心了,美的率先在全国推出了“变频空调十年免费包修”的承诺,彻底消除了消费者对购买变频空调的疑虑,全面提升用户的体验价值。

美的空调售后相关负责人表示,美的变频空调“十年免费包修”绝不是短期的促销行为,将坚持十年之内任何产品问题都可以“全免费维修”,上门、工艺、配件等全部不收费,不限冷媒种类、不设任何附加条件。

美的空调专业规范的服务最大程度保障了消费者的利益,消费者纷纷表示,选购美的变频空调便是选择了一份全程无忧的好享受。


海泊河二手房 https://qd.c21.com.cn/ershoufang/103112511144.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐