首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

独领风骚 海信倍多分十字对开门冰箱再获奖

【发表时间:2021-02-21 15:08:59 来源:森瑞网】

海信十字对开门冰箱自推向市场后,受到行业的广泛关注和消费者的喜爱。继在中国首批智能家电产品评价中获“最具自学习能力”奖后,又在第15届中国国际消费电子博览会上获得“年度创新风尚奖”。

随着智能化时代的到来,家电行业也正在进行着一场创新竞赛,家电行业智能化创新的深度和广度都再不断的提升。在此届中国国际消费电子行业博览会上公布的第四届“leader 创新奖”名单中,涵盖了从产品到经营模式创新的企业。而海信十字对开门冰箱在产品、技术应用以及人性化设计等方面的创新获得年度创新风尚奖。

“Leader创新奖”由中国机电产品进出口商会、中国电子学会和中国国际消费电子博览会组委会联合举办,旨在评选出全球消费电子产业中最具创新与引领性的消费电子产品。组委会的相关负责人告诉记者,“今年Leader创新奖更加注重挖掘智能硬件等领域的创新产品及企业,以引领消费电子企业创新转型发展。”无疑,随着家电智能化的水平提高,消费者的生活将会越来越便利。

据悉,相对于市场上的其他同类产品,海信620L倍多分十字对开门冰箱搭载wifi智能模块系统,将变身为智能冰箱,实现冰箱管理、食品管理和后台自动故障诊断等的远程控制。同时,它还应用了多种健康技术,如双离子除菌养鲜系统、智能无霜三循环系统、双变频智能技术等,通过精细化分类存储、多循环风道以及最先进的养鲜技术,给食物最好的保护。

同时,该冰箱在细节上也追求完美,即使是微小的一处,如开关门的角度、抽屉的拉力、照明等也处处体现符合人体工学的人性化设计,让消费者充分感受创新带来的生活质量的提升。

中怡康统计数据来看,十字对开门冰箱正成为冰箱行业的增长带动点,而围绕“多空间,多分享,生活倍新鲜”的理念,在继大容积冰箱实现“十字化”之后,有进一步推动了十字对开门冰箱智能化的进程。


松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1634963834188204815&wfr=spider&for=pc
最新新闻
图片新闻
新闻推荐