首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

向往的生活第二期客人是谁 陈赫王中磊所向往的生活是怎样的

【发表时间:2020-08-10 21:52:17 来源:森瑞网】

  大型生活服务纪实节目《向往的生活》1月15日起每周日20:30登陆湖南卫视,节目中黄磊、何炅、刘宪华暖心有趣的田园生活让不少观众心向往之。节目自播出以来就深受观众的喜爱,本周即将播出新的一期节目,这次来做客的又会是谁呢?下面就跟随小编一起去看看具体情况是怎样的吧。

向往的生活第二期客人是谁 陈赫王中磊所向往的生活是怎样的

  向往的生活第二期客人是谁

  陈赫王中磊所向往的生活是怎样的

  节目组也走上街头,倾听路人心目中“向往的生活是什么”。在今日上线的一条街采视频中,从天真小学生到90后美少女,从老干部大叔到慈祥老奶奶,纷纷讲述了自己内心的期待。节目嘉宾何炅、陈赫与王中磊也参与进来,任性回答叫人捧腹。

  亲身体验了乡间生活的“蘑菇屋”主人何炅与客人陈赫、王中磊也有话说。

  在节目中,何炅虽然没有黄磊的精湛厨艺,也没有刘宪华的充沛体力,但是他一直在后方洗洗涮涮、收拾整理,像“家长”一样让整个蘑菇屋家族更添温情。

向往的生活第二期客人是谁 陈赫王中磊所向往的生活是怎样的

  谈起自己向往的生活,“炅炅牌鸡汤”再次上线:“我向往的生活真的不是在远方,我们要把头抬起来看看周围。诗也不是在远方,诗就在你的身边”。

  相继前来做客的陈赫、王中磊也被这个话题吸引。“游戏狂魔”陈赫面对镜头任性表示:“我心目中向往的生活就是能一直玩游戏。”

  而作为日理万机的传媒大亨,王中磊的想法也显得十分“霸道总裁”:“我向往的生活就是一天必须有一些时间让自己发呆。”

向往的生活第二期客人是谁 陈赫王中磊所向往的生活是怎样的

  王中磊,满族,1970年出生于北京,影视投资人。

  1990年毕业于北京青年政治学院。

  现任华谊兄弟传媒集团的执行总裁、副董事长兼总经理,华谊创星董事及董事长,金牌制片人。

  更多精彩,敬请关注每周日20:30湖南卫视《向往的生活》

最新新闻
图片新闻
新闻推荐