首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

【发表时间:2020-09-13 18:05:31 来源:森瑞网】

  李东健韩智慧结婚照在网上随处可见,李东健和韩智慧曾经是娱乐圈里大家看好的一对,但是最终也是难逃劳燕分飞的厄运。下面小编为你带来李东健和韩智慧的结婚照。

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

  韩智慧2001年出道,因电视剧《夏日香气》崭露头角,后因《新娘18岁》为观众所熟悉,去年九月人气女星韩智慧嫁给了检察官丈夫,郑赫准较韩智慧年长6岁,目前在地方检察院任职。

  韩智慧婚礼有张东健、高素英的大婚商机在前为例,不少名牌婚纱的商家都将韩智慧视为最佳赞助对象,赞助合约纷沓而至,然而韩智慧方面的反映则出乎所有媒体预料。韩智慧表示,不止是婚纱,其他与婚礼相关的物品都不会接受外界的赞助,这一番表态立即成为话题迅速在媒体间传播。

  韩国《中央日报》消息,韩智慧:“只为我活,继而为他而活,最终一起生活,这就是婚姻。我遇到了生命中的那个男人,遇到了可以为彼此而活的伴侣”。“我们在大家面前约定,无论生活中遇到什么样的困难,一定紧握彼此的手不放,请大家祝福我们吧。”

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

李东健韩智慧是恋人

  李东健韩智慧通过合作2004年剧集《新娘18岁》相识,其后低调相恋,到2005年二人再次合作电影《我的B型男友》恋情浮上水面,在片场的甜蜜温馨状让旁人不难察觉二人特殊的关系,而且《我的B型男友》当初女主角的位置韩智慧并不是太大兴趣出演,是李东健一直游说她最后才二人再次合作银幕情侣。对于当时的恋爱传闻二人并没有承认也没有否认,直到2006年初韩智慧通过自己的博客公开了多张与李东健的甜蜜恋人照片,包括逛街吃饭旅游等,二人才承认已是恋人多时的关系。

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

李东健韩智慧曾是恋人

  在2007年7月,访谈综艺节目《夜心万万》请来两位同时出演,李东健还不忘在节目中表白:“在过去一起拍摄时传出的绯闻让韩智慧受了不少压力,真的很抱歉,现在与韩智慧交往的时公开后堂堂正正地恋爱,真的很高兴。”而韩智慧也对李东健称赞不已。在2007年8月,韩智慧的主演剧集《爱也好恨也好》制作发表会上,李东健也表示对女朋友百分百的支持,二人的信赖让旁人羡慕不已。

  去年九月,曾出演过《夏日香气》、《伊甸之东》等韩剧的人气女星韩智慧嫁给了检察官丈夫,日前她上MBC电视台节目录制时首次公开了新妻的幸福生活,自曝在家养尊处优像公主一样。

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

  韩智慧去年九月在夏威夷举行婚礼,嫁给了年长自己六岁的首尔地方检察厅的检察官男友,她在节目中说:“我在家什么都不做,就是坐着看电视,老公会好好照顾我,什么都为我做,虽然我也没打算过这样的生活,但是现在真是像公主一样。”说起家庭生活她一脸甜蜜,非常令人羡慕。目前韩智慧正忙于拍摄MBC电视台的日剧《伙伴》。

  近日,有网友翻出昔日李东健韩智慧结婚照,从照片中看出两人非常般配,这组唯美结婚照一经曝光便立即引起不少粉丝围观,都为曾经的这对情侣没有走到一起而感到惋惜,李东健韩智慧两人相恋4年为什么分手呢

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

  李东健韩智慧曾因拍摄电视剧而擦出火花,进而发展成为恋人关系,在2009年春被传出两人在交往的消息,2009年1月两人在一次教会聚会上认识,在交往三个月时被外界所知,后面消息一直被封锁,很有结婚的气象,韩智慧最轰动的恋情就属跟韩星李东健了,因两人聚少离多而最后分手。

  韩国演艺圈公认的情侣李东健与韩智慧,被曝结束了4年的恋情,已经在去年年末分手。从去年年底开始就有李东健与韩智慧已经分手的传言,此后韩智慧将迷你主页上与李东健的合影全部删除,李东健在参加李承妍婚礼时也闭口不提韩智慧,不禁让人们猜测他们是不是已经分手。

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

李东健韩智慧曾是恩爱恋人

  至于李东健韩智慧分手原因,据知情人士透露,李东健与韩智慧因两个人都忙于各自的工作,关系逐渐疏远,因聚少离多而分手,最终在去年年末决定结束恋人关系,回到以前前辈和后辈的关系。

  李东健韩智慧这对公开恋人在甜蜜相恋3年后宣布分手。在年底颁奖典礼中,韩智慧拿下KBS优秀女演员奖时,感谢了很多人唯独没有提及其男朋友李东健,让网民纷纷讨论是否二人已分手,公司在被问及此问题时开始只称不知道,其后承认二人已分手的事实。韩智慧在与记者的电话通话中说到:“我和李东健分手是事实,我很累。现在什么话都不想说。”

  李东健韩智慧大胆承认恋情曾让观众非常认同,而且还期待着二人的婚期。没想到二人在2007年底沉默地分手。直到随着越来越多网民的揣测事实才被公开。3年的恋情告吹让人感可惜。

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

  李东健韩智慧恋情史:

  2010年9月,韩智慧与郑赫在夏威夷举行婚礼,正式升级为人妻。2004年,韩智慧与李东健由于合作剧集《新娘18岁》而相识,其后低调相恋。2007年12月,两人承认分手。

  2009年1月,韩智慧与郑赫在一次教会聚会上认识。2010年9月,与郑赫在夏威夷步入婚姻殿堂。

  韩智慧公开承认:与李东健哥哥分手是事实

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

韩智慧公开承认分手

  韩智慧在4日接受韩国某媒体电话采访时称:“与李东健哥哥分手是事实,现在很难过,不想多说什么。”

  2004年李东健与韩智慧在拍摄KBS电视剧《新娘18岁》时发展成为了恋人关系,至今已交往了4年。两个人在《我的B型男友》中的甜蜜演技也曾给观众留下了深刻印象。目前韩智慧正在拍摄KBS每日剧《爱也好恨也好》,而李东健则在准备参军服役。

  有关李东健韩智慧分手的传闻其实早在去年下半年开始就不断出现,一名知情人士透露:“自从韩智慧开始拍摄《爱也好恨也好》之后就因为工作的原因一直与李东健有摩擦,有一次韩智慧在和李东健见面之后还哭着回来过,两个人分手可能是因为性格方面的差异。”

  据悉两个人确定分手是在去年年底,因为韩智慧在KBS演技大奖上获奖之后发表感言的时候没有提到李东健的名字,因此人们猜测在那时两个人就已经分手。

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

韩智慧难忘前男友

  难忘前男友李东健 韩智慧泛泪光坦言走不出情伤

  韩智慧与李东健4年恋情画下句点后,日前她在接受韩国媒体访问时,首度透露,分手后心情跌入谷底,访谈间还一度红了眼眶,至今仍走不出失恋的阴影,而前男友李东健,却因演艺事业与课业无法兼顾,日前惨遭汉阳大学退学。

  韩智慧透露,在拍新戏“爱也好恨也好”时忙到连自己都看不见,似乎暗指她与李东健因“聚少离多”分手。她泛着泪光坦言:“这段期间很痛苦是事实,但我相信,时间久了我会变得更成熟、更经得起考验。”

  她虽情场失意,演艺事业却是大丰收,主演的“爱”剧收视率突破40%,新片“哼唱”(暂译)于下月19日起在韩国上映。

  另外,28岁的李东健2003年进入汉阳大学电影戏剧系,当起“超龄”学生,因拍戏向学校申请休学,又常缺课,最后还是被退学,他为再缓兵役,已通过庆熙网络大学(kyungheecyberuniversity)插大资格,准备在3月入学。

李东健韩智慧为什么分手? 揭秘韩智慧李东健分手原因

李东健恋情被爆

  朴智妍李东健承认恋爱 相差13岁

  近日,韩国男星李东健和Tara成员朴智妍传出恋爱消息,双方的经纪公司在 7月4日 予以了确认。1980年出生的李东健比1993年的智妍大出13岁,这段恋情也在网友间引发热议。

  李东健所属公司FNC称与本人确认结果,现在是互相进一步了解的阶段。他们是因电影拍摄亲近的,现在已经一个月了。T-ara智妍所属公司MBK相关人士表示智妍和李东健最近一起出演中韩合作电影《邂逅》并于一个月左右结束了拍摄。智妍和李东健在拍摄的时候一起讨论有关演技的事情等等。后来越来越亲近,现在互相怀着好感进一步了解中。希望大家能够看好这对情侣。

  李东健和韩智慧的结婚照可见两人曾经的恩爱,无论两人最后分手是性格原因亦或是其他,都祝愿两人可以各自获得自己的幸福。


线上客服软件 http://www.easyliao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐