首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

付辛博与颖儿 被曝经常约会同住酒店疑似恋情成真

【发表时间:2020-11-09 18:25:04 来源:森瑞网】

  和颖儿是在一起合作拍戏的时候疑似因戏生情的,而如今似乎两人的绯闻也成真了,他们在拍戏的时候经常的约会,并且还同房相幽都被拍到了照片。

  去年7月付辛博疑似与颖儿、王靓雅之间的三角恋情曝光,当时颖儿方的回应是“付辛博有示好,但颖儿只把他当朋友”,否认了这段恋情,而付辛博与王靓雅也各奔东西反目为仇。

付辛博和颖儿的恋情

  据报道,在去年过中秋节的时候,付辛博和颖儿就被曝出在一起约会聚餐的照片,而在今年两人更是在一起合作拍戏在戏中饰演一对情侣。不过据了解,在拍戏间隙,他们都是分别乘车往返拍摄地和按摩店,又一同乘车返回剧组下榻的酒店,巧合的是,二人酒店入住的房间也是恰好隔门相对。

  有摄影师目击到某日拍摄结束后,付辛博与剧组同事一同返回自己的房间1305,之后没多久,同事相继离开,数十分钟后颖儿从付辛博的房间走出,随即进入对面自己的房间,这时她的手中有两张门卡,不久后,颖儿便从自己的房间走出并再度进入付辛博的房间。

  次日清晨,颖儿与付辛博先后从付辛博的房间走出并前往剧组,种种迹象表明付辛博与颖儿长达半年多的绯闻关系似乎已经可以确认。

付辛博和颖儿就被曝出在一起约会聚餐的照片

  相关报道:付辛博被曝劈腿颖儿 正牌女友经纪人称遇到渣男

  7月15日,微博“超能大星探”曝出付辛博探班颖儿。在横店拍到付辛博藏身与颖儿房车内,之后二人同回酒店,意外的是付辛博又赶赴上海与影视新人王靓雅幽会,女方早上凌晨5点才离开。今日下午,事件当事人之一的颖儿现身古装剧《杨戬与哪吒》的发布会,一袭古装现身的她心情大好,发布会现场频露笑脸,似乎未收“三角恋”事件的影响。

  随后记者就联系了付辛博和颖儿双方,不过他们都没有接电话,随后王靓雅的经纪人则是表示:“知道她和付辛博热恋,但男方一直不愿意公布,之前就她就怀疑过颖儿,没想到真的被拍到,她自己也接受不了,我觉得整件事付辛博挺渣男的。”

  颖儿工作人员表示,颖儿拍了一天戏,刚刚才看到新闻表示很无奈,的确付辛博来探过班,也对颖儿有过示好,但颖儿只是把他当朋友。至于同住一个酒店,其实是他们所呆的两个剧组都下榻在同一酒店纯属巧合。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐