首页| 明星资讯| 数码资讯| 故事会| it资讯| 戏剧歌舞| 小说| 趣闻趣事| 时尚资讯| 医疗资讯| 体育资讯| 教育资讯| 文化资讯| 更多

董璇首发声什么情况 董璇首发声说了什么

【发表时间:2021-01-12 16:17:04 来源:森瑞网】

自从高云翔风被捕后,董璇的一举一动也备受网友的关注,近日董璇首次在节目中发声,而她的首次发声也得到了不少网友的力挺,那么董璇首发声说了什么呢?

高云翔风波闹得沸沸扬扬,作为当事人老婆的董璇一举一动也备受网友的关注。近日高云翔风波后,董璇首次在节目中发声。今日在节目中,谈到被网友称为“原谅教教主”,董璇表示感谢很多人的善意,现在自己“不能分心也不能泄劲,只能把自己全部力量用来解决眼前的问题。”因为现在自己家里“上有老,下有小,在外面还有工作,而我是唯一一个能抗事的人。”对于这段时间的内心状态,她表示性格坚强的自己不相信眼泪,而当下最重要的是集中力量解决问题,相信任何的困难都会被克服。

董璇首发声什么情况 董璇首发声说了什么

董璇表示:相信任何困难都会被克服。高云翔疑似性侵事件过后,不少人猜测董璇会选择离婚,但是董璇种种表现都在力挺老公,不仅全家搬到了澳洲,更是努力做好安抚高云翔的工作,一人承担了家庭的所有开支,让人敬佩不已。董璇首次出现在公众场合,董璇剪了短发,身材高挑的她穿着包臀裙非常知性,甜美的笑容依旧很乐观。董璇称:“家里上有老下有小,外面有工作,我是家里唯一一个能扛下事的人。”“生活让我哭的时候,我选择笑”这种坚强真的让人很佩服。

董璇首发声什么情况 董璇首发声说了什么

董璇的首次发声得到了不少网友的力挺,有人认为微笑面对不是说脸上笑嘻嘻,它是一种坚强的态度,他老公确实行为不检点构成强奸嫌疑,受伤的女性当然是第一受害人,董璇作为妻子就是第二受伤的,所以她能这么做让人很佩服,因为女人不易,有父母有孩子,现在就是要处理问题,为什么说做善良的人,不要去恶意攻击别人,毕竟你不是她,不知道她承受了什么。但也有人认为其实真的没必要,何必弱化女性的角色?也不见得女性遇到困难的时候男的能同样做到风雨同舟。

董璇首发声什么情况 董璇首发声说了什么

不管怎么说,董璇也是这场事件中的受害者,其实董璇没有必要也不应该面对舆论的压力。无论做出什么选择,都是其自愿,旁人不应该以个人的意志去强行干涉他人。你怎么看待这件事呢?


北京二手房公司 c21.com.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐